![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Grifon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 17.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня вопрос:
Возможно ли какимто образом задавать цвет фона у ячеек таблицы для выввода на печать? есть например такой код: tr.black{ background-color: black; } любая моя попытка изменить фон разбивается об стену. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Это гдето в настройках печати ставится печатать всякие цвета и изображения или нет, правда уже непомню где.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Grifon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 17.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
дело в том что в "print preview..." только Opera показывает мне то что у меня в CSS написано, а Mozilla i IE просто игнорируют такие вещи как цвет фона. Думаю настройки печати тут нипричём.
Должны быть ведь какието ручки за которые мона дёргать CSS для таких целей. Есть ещё у когото идеи? |
|||
|
||||
| oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 9 |
Сервис -> свойства обозревателя -> Дополнительно -> Печатать цвета и рисунки фона. Это для IE.
Для Mozilla: Файл -> Параметры страницы. Поставить галку "печать фона". --------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
oksale, точняк, там это и было
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Grifon |
|
|||
|
Аха, понял, всем спасибо.
У меня были просто надежды - что можно это с помощью CSS или JavaScript сделать. |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: 1 Всего: 6 |
тебе надо, чтоб к примеру когда выводишь страницу на печать, то чтоб ячейки были определенным цветом? если да, то вот ссылка: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ad=#entry648107 -------------------- =) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |