![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| bncom |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 2.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Помогите с задачей:
В двумерном массиве из целых чисел обнулить элементы над главной диагональю, если их сумма меньше суммы элементов под главной диагональю. В противном случае обнулить элементы под главной диагональю. Код приведите желательно на Си. Компилятор: TurboC 3 --------------------
"Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить." Вольтер |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
код для кв. матрицы размерности n -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| bncom |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 2.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо, но не могли бы вы подробнее написать, с самого начала, начиная с #include
--------------------
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
вообще тебе стоит почитать книжку по C, а не ждать готовой программы здесь если бы не хорошее настроение Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 12.2.2006, 13:43 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| bncom |
|
|||
Я вам очень признателен! надеюсь, у вас и впредь будет хорошее настроение
Добавлено @ 15:29 Ой, не компилируется. Вот, я собрал представленный код:
Выдаются ошибки: 11 Statement missing ; 15 Declaration is not allowed here 16 Declaration syntax error 59 Declaration missing ; 59 Compound statement missing } --------------------
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 1 Всего: 116 |
bncom,
|
|||
|
||||
| bncom |
|
|||
У меня опять проблема6 программа не обнуляет нужные элементы. Помогите разобраться, где что не так....
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
bncom, ты хоть что-то сам пытался сделать?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| bncom |
|
|||
cardinal, так это я сам написал!
Ты бы лучше помог бы, а не рассуждал Это сообщение отредактировал(а) bncom - 16.2.2006, 19:59 --------------------
|||
|
||||
| volvo877 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 1 Всего: 116 |
Этот фрагмент должен быть таким:
Ну, и далее по тексту:
У тебя была ошибка - компилятор считал, что else относится к if(j > i) ... Это сообщение отредактировал(а) volvo877 - 17.2.2006, 00:14 |
||||||
|
|||||||
| Jilian |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 24.1.2005 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Понимаешь, очень часто складывается ситуация, что людям, абсолютно ничего не понимающим в программировании надо написать прогу. Тогда они либо ищут помощи на форумах, либо платят за код. Но платить-то не охота... Так что не нервничай. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Да я и не нервничаю, просто не люблю тунеядцев. (если в этом случае, bncom, я ошибаюсь, то я беру свои слова обратно и публично извиняюсь.) -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| bncom |
|
|||
Всех благодарю за помощь!
Спасибо большое (подсказали, указали на ошибки), вот так и надо учиться программировать! cardinal , замяли... --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |