![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Elfet |
|
||||||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Фрейм главного окна чата.
ips_xmlhttprequest.js':
js_chat.js:
Не могу понять почему не работает моя функция load() Первый раз при загрузке чата, она срабатывает, а потом нет oSubmit = frames['bar'].document.forms['chatForm'].elements['submit']; oSubmit.disabled = false; Что соовсем странно, так как это должно выполняться. Прошу помоч мне разобраться! Буду очень благодарен? PS И как здесь ещё использовать xml с xmlhttpreguest? Вместо моего возвращающего js в eval? PPS И как лучшее вообще организовать структуру чата? У меня она на фреймал, но это вроде не по стандартам xhtml? Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 18.2.2006, 23:52 |
||||||
|
|||||||
| 12345c |
|
||||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 3 Всего: 101 |
А что, это правда будет работать, если скопировать в 3 файла? Не хочется даром время терять, поэтому такие примеры лучше бы сразу показывать в работе, а коды и без того достанем.
Может, проблема в readystate_ready_and_ok ?
(стр. 82) В начале условие неверно, а потом выполняется и прекращает функцию. Кстати, там ошибочка - load() 2 раза вызывается и работает поэтому в 2 раза чаще, чем задумывалось. (в строке 24 и 90 - js_chat.js) |
||||
|
|||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Ок, тогда сделаю ралее рабочий пример и покажу.
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Так, вот смотрите пожалуйста тут: http://mellon.ru/index.php?act=chat - нужно выполнить вход на форуме - логин/пароль: www/www
Проблемы с чатом теже |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
И этот код вообще никак не хочет работать под оперу :-/ Можно как-нибудь js_chat.js изменить, чтоб работало и под оперой? Например через ifream?
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 3 Всего: 317 |
Elfet, просто совет, забей на IPB'шные скрипты, пользуйся Subsys_JSHttpRequest. Тут мало кто будет разбирать чужие скрипты более 10 строк.
По ссылке сходил, ничего не работает, но и ошибок в консоли нет (ну разве левые CSS). Такое ощущение что просто ничего от сервера не приходит, а ты эту ситуацию прсото игнорируешь. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
Ок
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |