![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
BeePer |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вобщем, есть компонет idhttp.. Один раз выполняет GET/POST запросы на ура, но если в этом же коде (напр Button1.Click) задать ещё один запрос, то прога виснет, а потом выдаёт ошибку, таймаута подключение (типа того что время ожидания закончилось), заметил, что второй раз он пытается приконектиться на локальный йп-шник, а не тот что в коде...
Вот и вопрос: как такое исправить? Кто-нить знает? И тут же по теме ещё один вопросик:
Это сообщение отредактировал(а) BeePer - 19.2.2006, 01:47 |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Это обычная загвоздка 9-й Indy.
После отключения, контрол повторному использованию не подлежит. Создал, использовал, уничтожил. И т.д. Посмотри поиском по TIdHTTP - во всех примерах я всегда его создаю и уничтожаю. |
|||
|
||||
Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 3 Всего: 50 |
Snowy,
Писал я повторно используемый код в Indy9, но сейчас уже не проверить, Indy9 уже нет. К сожалению, на Indy нельзя писать проеты, имеющие долгий срок жизни, так как любая следующая версия несовместима с ююбой предыдущей. А бывают критические ошибки, когда просто необходимо перейти на следущую версию, что приведет к переделке всего проекта. -------------------- |
|||
|
||||
BeePer |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я не в курсе, уничтожать idhttp, это free или destroy?
И после уничтожения.. При создании нового ему надо уже другое имя давать или можно тоже? Ещё:
|
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
||||
|
||||
BeePer |
|
|||
Так, вроде понял.. уничтожение - это free, ничего по вопросу создания нового компонента не нашёл.. ну ладно сам допру..
Но остался ещё один вопрос:
Первый раз код отрабатывает хорошо, но запустив его ещё раз (нажав кнопку), выдаёт ошибку "Access violation".. Я так понял, что удаляется какой-то компонент, а при повторном запуске он не создаётся.. но какой и где не знаю..? Посмотрите, здесь может быть ошибка? или это из-за другого чего-то? з.ы. не надо меня в поиск посылать, я им сам пробовал, но ничего не нашёл.. Это сообщение отредактировал(а) BeePer - 19.2.2006, 20:28 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Вообще убери IdHTTP1 с формы.
Объяви его, как локальную переменную в процедуре. И еще. Нельзя уничтожить объект второй раз. Сначала создавай, потом уничтожай, но не наоборот. У тебя он сначала уничтожается, потом создается, потом опять уничтожается. Вполне понятно, что при втором запуске ты пытаешься уничтожить уже несуществующий объект. Получаешь ошибку. Добавлено @ 10:20
|
|||
|
||||
BeePer |
|
||||||||
Snowy спасиб, те.. получилось))
Осталось два вопроса:
и
Спустя несколько часов.... Всё)) Сам сделал:
так тему мона закрывать, вопрос решён)) Это сообщение отредактировал(а) BeePer - 20.2.2006, 23:21 |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |