![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл Репутация: нет Всего: 7 |
как мне сделать чтобы при вводе в Комбобокс и по нажатию кнопки в веббраузере отображалась страница? (у меня написано так webbrowser.navigate('http://'+Combobox1.text)) (т.е. он автоматически добавлял www или http) в зависимости от ситуации (как в опере или эксплорере?) а не то не могет страницу найти.
еще как сохранять загруженные страницы в КЭШ? и потом при нажатии впер, наз чтоб они читались из кэша? и последний вопрос: как мне сделать прогресс или гаугу на загрузку страницы? подскажите че-нить... буду рад любому совету... |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Rennigth |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 76 |
значит бред в комбобоксе, или я вопрос не понял...
в Navigate2 вроде есть опция кешировать или нет... а если тебе нужно потом в оффлайн их грузить то сохраняй на диск, какие проблеммы?
юзай OnProgressChange Добавлено @ 11:50 в Help-е же...: procedure Navigate2(var URL: OleVariant; var Flags: OleVariant); overload; Flags: navOpenInNewWindow 1 Open the resource or file in a new window. navNoHistory 2 Do not add the resource or file to the history list. The new page replaces the current page in the list. navNoReadFromCache 4 Do not read from the disk cache for this navigation. navNoWriteToCache 8 Do not write the results of this navigation to the disk cache. По умолчанию кеширутся вроде. -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
||||
|
|||||
| Guedda |
|
||||||||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 6 Всего: 78 |
Без www может найти, так как это необязательный параметр.
Данные по умолчанию кэшируются. Чтобы они не кэшировались, необходимо написать:
Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 17.2.2006, 13:56 -------------------- Ll 2 |
||||||||
|
|||||||||
| Foley |
|
||||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл Репутация: нет Всего: 7 |
но я по умолчанию так и оставляю...(емпти) не знаю почему, но они грузяться занова... с прогресс баром разобрался... (отображает теперь...)
ни обычный ни второй не помогают... Кстати кто-нить знает о компоненте TNMHTTP а не то не могу найти его (часто его упоминают) у меня нет такой вкладки с его содержанием... View -> Component тоже не находит, обычный поиск пасовского файла тоже не выдает... |
||||
|
|||||
| Foley |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |