![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Xeim |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 17.11.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
IPB и SMB Что Лучше??
Какой движок для форума удобней, приятне, для пользователей? SMB - надежный, а IPB - приятный и удобный! |
|||
|
||||
Sheridan |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Что это за форум такой SMB....?
Первый раз слышу..... Самый лучший по мне так IPB, для него очень много различных модов и скинов, хотя надёжнее считается VB.... --------------------
Гордыня предшествует падению |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Я честно говоря тоже первый раз слышу о SMB. Кстати лично я использую phpBB и очень доволен.
-------------------- |
|||
|
||||
Sheridan |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Blaga
Не знаю как сейчас, но раньше у pHpBB защита очень страдала.... Дыр было много , как будто по скрипту из чего-то тяжелого стреляли Каждый четвертый форум взламывался... Но это было с год назад, может в новых версиях получше дела обстоят+) Еще он вроде очень большую нагрузку на сервер дает+) Но у phpBB есть ряд преимуществ: его бесплатность, легкость в понимании... --------------------
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Sheridan Если у человека есть голова руки и все остальное то ничего не будет. phpBB очень хороший скрипт просто нужно его всегда обновлять и следить. У меня самого есть форум phpBB и я могу точно сказать что в 98% случаев у меня его не смогут сломать. Кто хочет попробовать (сломать) вот ссылка kiberforum
-------------------- |
|||
|
||||
Sheridan |
|
|||
Blaga
ДА , если следить за ним , устанавливать вовремя обновления и т.д., то вероятность взлома сводится к нулю, но есть полно форумов , которые просто поставили и все и администраторам наплевать на все эти обновления, то форум взламывали..... У IPB и Vb нет таких проблем, там последнею стабильную версию форума поставишь и обновлять ничего не надо, и так все хорошо работает) Это сообщение отредактировал(а) Sheridan - 6.1.2006, 20:49 --------------------
|||
|
||||
audioteh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Сижу на IPB, очень доволен.
|
|||
|
||||
Destruction |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 12.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
отрастил руки, юзаю ипб, доволен. лиензя кстате.
|
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 7 Всего: 71 |
Выбор очень критичен и субъективен. На вкус и цвет - фломастеры разные ![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 0 |
Бери тот, что надёжный и добивай вид, делай скин IPB.
![]() Просто сейчас по своему опыту т.к. часто работаю с IPB, знаю, что не мало дыр, хоть и залатал их но всёже, в скором времени появляются новые. |
|||
|
||||
rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
всегда когда нужно поставить форум ставлю только IPB
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |