![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 44 Всего: 64 |
Как можно програмно отключить компьютер? Заранее спасибо.
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 14 Всего: 48 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f...%F7%E5%ED%E8%E5
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f...%F7%E5%ED%E8%E5 больше искаить за тебя не буду -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Еще есть куча VCL для управления питанием.
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Если лень кому-нибудь кликать по ссылкам, то пользуйтесь этим:
|
|||
|
||||
| Vco |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Так под разными виндами по разному? У меня есть код, могу запостить на перезагрузку, и отключение. Ток гораздо больше
-------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Каждая строка делает своё дело, например, Win32Check(ExitWindowsEX(EWX_SHUTDOWN, 0)); - Выключает компьютер и т. д.
|
|||
|
||||
| serious |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 15.2.2003 Где: Пенза Репутация: нет Всего: 1 |
Так выключать тоже можно по-разному...
-------------------- Я знаю то, что ничего не знаю, а некоторые не знают и этого. |
|||
|
||||
| Vco |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Для каждого виндовса? Так зачем постят код большое в фак или ещё где. непомню -------------------- Я всегда где-то рядом...! ![]() |
|||
|
||||
| Sluggard |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 17.4.2003 Где: Kazan Репутация: нет Всего: нет |
Можно из Дельфи запустить как отдельный exe:
"rundll32 user,disableoemlayer" - Спровоцировать сбой!!! "rundll32 shell32,SHExitWindowsEx -1" - Перегрузить Explorer "rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 1" - Выключение Компутера. "rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 0" - Завершить Работу Текущего Пользователя "rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 2" Windows-98-PC boot |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |