![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
kol |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 1.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Ребята, есть такая задача... Есть папка, в которой хранятся различные файлы. Необходимо их загрузить на сервер. Как можно это сделать автоматически? Можно ли указать скрипту путь на локальном диске к папке, а он автоматически просканирует папку и существующие в ней файлы закачает на сервер?
P.S: я сам не PHP-шник, просто коллега PHP-шник на работе трудный на подьем и на все вопросы отвечает что это сделать не возможно. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 5 Всего: 102 |
нет.
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
kol |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 1.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Oк. Спасибо.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
kol, запакуй в зип а на стороне сервера распакуй.
|
|||
|
||||
CTAPbIuMABP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2006 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 1 |
почему нет?
указать в качества адресса всой IP и путь к расшареной папке, потом пробежатся по всем файлам, посмотреть которых нет и новые аплоадить? или я вопрос не понял... |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 5 Всего: 102 |
CTAPbIuMABP, что значит расшареная папка?! FTP или HTTP сервер?!
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
kol, разве что только просканить диру и в цикле сформировать форму для отправки с полями type="file".
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
может я конечно и ошибаюсь, но в поле такого типа нельзя поумолчанию давать название.. ведь совсем несложно будет тогда без ведома пользователя скачивать файлы с компа... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Ой, блин, что-то я не то нагородил
![]() -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
CTAPbIuMABP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2006 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 1 |
в XP в эксплорере есть такая бага "опубликовать папку в вебе" я не знаю как он там по рвсшаривает я не знаю.... можно со всего компа тащить функцией copy() ! можно взять какойто ftp клиент и создать ему правило -> синхронизировать каждые XX часов)) |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
CTAPbIuMABP, вообщем когда незнаешь лучше промолчать=)
|||
|
||||
CTAPbIuMABP |
|
|||
Спорнем на пиво?!
вот тебе код которым я две минуты назад забрал файлик у человека из сети! как я и сказал у него была разшарена в инет папка TMP
Если не хочеш на пиво спорить, то хоть репутацию повысь )))) Это сообщение отредактировал(а) CTAPbIuMABP - 22.2.2006, 18:33 |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
CTAPbIuMABP, ок=)
поставлю три плюса если с моего ИП хоть что-то сможешь скачать.. я тебе даже названия файлов скажу ![]() если несможешь то три минуса, идет? ![]() префикс http:// обозначает что на машине с указанным адресом должен быть поднят http сервер. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
CTAPbIuMABP |
|
|||
Нивапрос))) давай в личку, адресс файла в !расшареной! папке, опубликованой в вебе (оба условия важны!) (права у меня в примере были полными в том числе и на запись, но думаю, что хватит тока чтения), отключи фаервол или разреши моему IP соединится и мы договорились
http у него поднят не был только у меня и еще давай завтра потому что я уже домой иду (я весь день в сети с 11 по 20 по москве) PS а ты в локальной сети или нет? потому что если да, то ничего не выйдет(((( Это сообщение отредактировал(а) CTAPbIuMABP - 22.2.2006, 20:05 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |