![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
kiDNup |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 24.1.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Скажите что лучше из этих двух теелфонов! По моему мнению 7610 в 100 раз превосходит 750i, но есть люди у которых мнение иное
![]() --------------------
Подпись отредактирована sergej.z (Причина: реклама, баннер) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
kiDNup, K750 рулит.
Именно: - он меньше - качество экрана лучше - от качества снимков не тошнит - стереозвук - больший объем адресуемой памяти - больший объем внутренней памяти - большее время работы от батарей - большее разрешение и палитра экрана - более совершенные носители информации - более качественные наушники в комплекте - есть fm-радио Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 4.3.2006, 19:25 |
|||
|
||||
kiDNup |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 24.1.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
да это всё не так вано, зато у 7610 возможностей боле.
--------------------
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 61 |
Например? Что он может такого чего не может К750? |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: 1 Всего: 4 |
7610 - смартфон...
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
kiDNup |
|
|||
Вот именно, этим вёс сказано!!!! Jey_k, да много чё он может по сравнению с 750! Возьмём теже Aviшки , офисы всякие , формато намного больше поддерживает!
--------------------
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
kiDNup,
ты бы хоть фоты выложил... ![]() |
|||
|
||||
kiDNup |
|
|||
![]() ![]() Добавлено @ 14:09 ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) kiDNup - 5.3.2006, 14:10 --------------------
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Не забывай, что Symbian смартфоны - это жалкая пародия на смартфон вообще ИМХО. Все что ты говоришь отлично реализует Java машина. И офисы, и шмофисы, и аси, и ирки. А таскать такой гроб в кармане совсем неинтерсно. Я пока помалкиваю про W900i, поскольку разговор не о нем, но если пойдет тема о Symbian vs SE K750 & Walkmans, которая будет вынесена в отдельный топик, тогда мне придется разбить в пух и прах симбианные смарты. Просто главное достоинство смарта - ввод и редактирование данных возможно лишь с сенсорным экраном, иначе теряется весь смысл. Достойными смартами я считаю, например, ASUS p505, SE серии Р. Тут Walkmanы отдыхают, это понятно. Но опять же Р-шки гробы. Р505 более интересная машинка, и даже стильная. А эти лапти от Нокии, которые по непонятным причинам тарят девчонки, не умея использовать возможности аппарата даже на 10%, мне, например, не нравятся. Не вижу в них практического смысла. А то что смарт, так что с того. Вы мне скажите конкретно что он может такого чего не может К750 Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 5.3.2006, 15:55 |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: 1 Всего: 4 |
Я бы сказал конечно, но с 750 я не общался вообще не разу... Но когда купил смартфон, твердо решил что обычные телефоны это полная фигня... Особенно с их явой идиотской.. Всегда ненавидел яву на телефонах, ущербнее ничего не видел..
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
И что этим сказано? Ну, смартфон и что?
Полностью согласен. ППКС! -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
у меня смартфон уже почти год и он меня полностью устраивает. менять его в ближайшие 2 года не собираюсь.
он у меня может практически всё. жаль, что семечки не жарит( |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Очень зря. Такие вещи как Jimm (ICQ клиент без глюков с кодировкой, как в смартах и кпк, с кучей возможностей вплоть до отправки фото с камеры собеседнику ), Opera Mini (расшифровка думаю не нужна), TextEditor (тож понятно думаю) это полноценные программы не хуже чем sis на Symbian смартах. Эт шось? Добавлено @ 01:35 А ты знаешь что K750 поддерживает MPEG4 а W900 на аппаратном уровне? |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: нет Всего: 85 |
Подпишусь Под Каждым Словом ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |