![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| alligator |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Даже незнаю как обьяснить
1.Тут на форуме меню сделано одной картинкой где Статьи, FAQ и тд.... Я хотел спросит как мне реализовать такое у себя... с каким изображеним надо работать jpg, png или любое 2.И еще ни как не получаеться у меня разобраться с проверками в ЧПУ навигации разбираю $_SERVER['REQUEST_URI'] В базе у меня храняться таблицы для каждого раздела отдельно допустим главное меню 1 2 3 4 5 Фотогалерея 1 2 3 4 5 Разделы на существование проверяеться подобными функциями
Главное проблема состоит в том чтобы проверить сразу 2 раздела http://somesite.com/razdel/faq/ Нужно проверить и сущетвование раздела и faq Еще подскажите как лучше построить стуктуру базы данных а то я вообще запутался..... Это сообщение отредактировал(а) alligator - 20.2.2006, 19:13 -------------------- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Любое. Это через Верстку делается. Копай в сторону <MAP>.
Как обычное дерево. |
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 28.1.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
тоесть как я понимаю то чтото типа того / /galleries/ /galleries/first/ /galleries/two/ /galleries/first/1/ я просто делаю чтобы можно было изменять меню с проверкой на существование раздела понятно я сделал а вот непонятки немного в другом пусть запрос /galleries/ делаем так if(isset($query[1]) && check_general('/galleries/')==true){ include("файл"); } вот мне нуно заинклюдить нужный файл в зависимости от запрашиваемого раздела но я не хочу делать потипу check_general('/galleries/')==/galleries/ include("file.php"); иначе меню уже будет не изменяемым новый раздел не добавишь Получаеться файл который нуна инклюдить имя хранить в базе данных? Или еще можно как нибудь сделать? Чёто я помойму вообще криво обьяснил сорри незнал как сделать по другому Добавлено @ 23:15 Код функции
Добавлено @ 23:18 Есть какая нибудь программа которая показывает координаты , а то методом тыка не очень хочеться ????? -------------------- |
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
С координатами разобрался -------------------- |
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
Чета я так и не разобрался с навигацией
В базу нужно класть имя файл который будем инклюдить ? Это сообщение отредактировал(а) alligator - 21.2.2006, 21:45 -------------------- |
|||
|
||||
| CTAPbIuMABP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2006 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 1 |
да, главное правильно инклудить |
|||
|
||||
| alligator |
|
||||
|
Я могу допустим сделать так ?
P.S. Мне кажеться это не очень правильно потому как получаеться 2 запроса будет Например:
Или возможно реализовать как нибудь подругому ? -------------------- |
||||
|
|||||
| CTAPbIuMABP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2006 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 1 |
последний код
|
|||
|
||||
| alligator |
|
|||
|
А точно реал я что то не подумал =) Спасибо
Это сообщение отредактировал(а) alligator - 22.2.2006, 16:37 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |