![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
nachpatr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 23.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет! Юзверь вводит в форму логин/пароль . Затем параметры передаются в другой *.php.
Там условный операто: if(бенч) { здесь нужно вывести табличку???? (1) } else { гуляй лесом, дружок! } Как мне дальше на этой странице вывести таблицу с данными. БД не использую, подгружать файлы(т.е. использовать инклюды не хочу, так как любой злодей сможет его подгрузить обойдя аутентификацию ). Я придумл, но мне не нравиться- коряво: в (1) я вставляю echo " весь html ", причем чтобы не было конфликтов с симвлом " я делаю следующее: $str="; echo " <a href=$str link $str> link </a> "; |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
Если я правильно тебя понял:
Вне "<?php" и "?>" php-сервер не обрабатывает код, там можно вводить чистый html. |
|||
|
||||
nachpatr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 23.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Если html разместить вне php , то можно просто сохранить страницу и посмотреть её исходник=> т.е. информация будет доступна
|
|||
|
||||
CTAPbIuMABP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2006 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 1 |
сделай инклуд а файл который инклудиш защити htaccess'ом
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |