![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| YanTsys |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 22.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Только начал разбираться с 3D
Скачал с Инета DirectX 9.0 SDK Update (Октябрь 2005) поставил на комп... Скатал содержимое папок INCLUDE и LIB в папку к Microsoft Visual C++ 6.0 пытался подключать, часть проектов которые я взял из книги идет часть глючит... в основном глючит подключение устройств и шрифтов... Пока что впечатление что нужен какой-то .Net ? Что это и с чем его едят... |
|||
|
||||
| Nemesis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Тебе стоит установить Microsoft Visual Studio .NET, а вообще:
--------------------
|
|||
|
||||
| empter |
|
|||
![]() Фанат ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
Тык ето про Managed DX, на C++ можно и в VC6 без фреймворка кодить. YanTsys,
Этого делать не стоило, лучше пути прописать а Tools->Options, затем либы в проект подрубаешь, а вообще купи себе книжку какую нибудь по DX http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=85843 |
|||
|
||||
| YanTsys |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 22.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хммм... правильно ли я понял что даже если я умудрюсь подключить эту коллекцию DirectX то программы написанные при ее помощи пойдут только на компьютерах с установленным .NET Framework.
Т.е. в win98 + DirectX 9.0c не пойдут? А нет библиотечки DirectX которую можно подключить к обычному VC6 и писать программы под win98? |
|||
|
||||
| empter |
|
|||
![]() Фанат ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
YanTsys,
Да я тебе говорю, что при помощи DX SDK приложения можно писать на C++, - это основной режим так сказать, win98 + DirectX 9.0c идут без всякого framework а можно на C# или VB, тогда ето managed DX и работает он только с .NET framework |
|||
|
||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |