Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Новый лучше старого? Те кто видел мой прошлый сайт ответте! 
:(
    Опции темы

Так лучше?
ДА [ 1 ]  [100.00%]
НЕТ [ 0 ]  [0.00%]
Так же [ 0 ]  [0.00%]
Не знаю [ 0 ]  [0.00%]
Всего проголосовавших: 1
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
DezmASter
Дата 25.2.2006, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Опрос для всех кто видел
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Guedda
Дата 25.2.2006, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

Ты бы хоть ссылку кинул smile

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Str!pe
Дата 25.2.2006, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Guedda,
http://walls.bir.ru Разговор об оценке сайта.

DezmASter,

Гораздо лучше! шапка чуть плавает, не настолько акцентирует внимание как можно было бы сделать.
Там где у тебя счетчики, сделай фон таким же цветом как в шапке, иначе он бросается в глаза. Можешь сюда зайти http://colormatch.dk - это автоматическая подбиралка шести цветов. (если еще вообще рабоатает).
С кодом какие то косяки опять, не знаю из за чего но тормозит довольно сильно...

Ты же представляешь свою продукцию! Акцент на свои обои делай (главная страница)! пока акцент на банеры сделан! Ф топку их с верху, даешь собственную рекламу собственных обоев! В первую очередь товар, затем уже все остальное! Народ к тебе зачем заходит? За обоями... ими же ты привлекаешь народ! Кроме Кирсанова берись за Якоба Нильсена (хоть и старый еврей, а дело говорит по юзабилити), купи книгу и читай, я не говорю все чистым ХТМЛем делать (как он вещает), но основные принципы он прививает здорово! Выбери общий стиль сайта! Зайди к Лебедеву, почитай, сделай выводы, человек так раскрутиться умудрился, сколько бы у него небыло злопыхателей, а ДИЗАЙН он знает! И еще раз за разом перерисовывай! Выбрал общий стиль и следуй ему!
Не можешь уследить за всеми ссылками (что бы битых небыло) автоматизируй! Хотя бы Parser возьми ( www.dklab.ru ). Прострой архитектуру... Типа: Вот этот кусок повторяется тут и ту, значит можно его не только стилями? но и Parser'oм сделать. это сложно только на первый взгляд, дальше будет ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ чем чистым ХТМЛем и CSS'ом.

В общем уже гораздо лучше, хотя возьмись и перерисуй и переверстай по новому с единственной мыслью - удобство использования! Пофиг на красоту!, сделай середнячка на тройку, выведи отсюда алгоритмы (да простят меня программисты), и уже раз за разом делай красоту, лоск и блеск.

Всякие статистики обычно вешаются снизу там где вся выходящая информация типа лого разработчика и счетчики, это не от большой скромности, а от того, что это вторичная информация и ей интересуется только тот кому она нужна... зачем ей забивать голову ни в чем не повинным "жертвам"! Удобство прежде всего, затем крсота и лоск, и только затем кичливость!
"Хочешь быть суперменом, будь им!" в смысле не нужно на показ выставляться!

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
DezmASter
Дата 25.2.2006, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Спасибо, всем! Я старался, но с шапкой согласен, немного не ловтся мозгом)))
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0635 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.