![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| krulik |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир Репутация: 2 Всего: 4 |
Итак залил я пару своих пробных файлов к одному из бесплатных хостеров.
Так вот что получается. Есть страница вот такого содержания:
при нажатии на кнопку ничего не происходит. Точнее в адресной строки я вижу что данные передаются но запись не происходит. Страница тупо обновляется. На Localhost все работает отлично. Есть еще один файлик так там прописано вот такое (тобишь тут форма обрабатывается уже в другом файле):
так он работает отлично. Инклудом подключается библиотека с разными функциями. (это так чтобы не спрашивали) Может мне ктонибудь сказать в чем проблема! --------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
||||
|
|||||
| CTAPbIuMABP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 17.2.2006 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 1 |
$php_self - пустая получается, если только она не определена в inc/myfunc.inc
попробуй вот так $_SERVER['PHP_SELF'] |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Это потому что у тебя на локалхосте в php.ini register_globals = On. Чтобы никогда не иметь подобных проблем, всего юзайте глобальные массивы! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| krulik |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир Репутация: 2 Всего: 4 |
а можно вот про это:
и про это:
немного поподробнее. С моим опытом программинга на РНР в 1 месяц это немного не понятно. --------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
||||
|
|||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
||||
|
||||
| krulik |
|
||||||
|
К примеру вот есть такая форма:
Теперь вопрос как мне вытягивать из этого масива нужные переменные? Если я правильно понял то этот масив является глобальным. Тобишь мне нужно будет к каждой переменной обращаться вот так:
и так к каждой из этого масива? Нельзя ли эту запись как то сократить просто когда я начинаю в выражениях использовать такие записи то код получаетя оч длинным!
убрал но все осталось по прежнему! Это сообщение отредактировал(а) krulik - 25.2.2006, 14:09 --------------------
||||||
|
|||||||
| -=Ustas=- |
|
|||
krulik, к переменным из формы, если используется метод пост, обращаться нужно через _POST массив.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |