![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Somebody32 |
|
|||
![]() Overclocker ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 2.1.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Подскажите пожалуйста, как можно получить список сообщений на сервере, но только не прочитанных, или проверить наличие таковых. Использую idpop3, но могу и другой компонент.
П.С. Поиск помучал, но именно моей проблемы не нашёл. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
А как определить: прочитано сообщение или нет?
Нет такого флага в почтовом ящике и быть не может. Да и кто это может определить? Это нереально. Даже лицензионное соглашение, которое нам показывают при установки программ просит нажать калочку в подтверждение того, что мы его прочитали... Можно ли считать его прочитанным? Можно определить: кол-во писем в ящике, скачивала ли уже наша программа это письмо, или было ли это письмо в ящике, когда наша программа заглядывала туда в прошлый раз. Но даже так мы не можем контролировать: вдруг письмо читали с другого компьютера или даже с другой программы. Будь добр - объясни точнее. 4 темы ниже - 31 час назад: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=84849 |
|||
|
||||
Somebody32 |
|
|||
![]() Overclocker ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 2.1.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Snowy, а вот сервер mail.ru и многие другие, ставят как прочитанные или непрочитанные, единственное, что я придумал это считывать все названия писем в файл/бд, после чего по таймеру сравнивать сначала количество, если не совпадает, то начинать сравнивать названия, если есть несовпадения, говорить об этом.
Добавлено @ 11:50 Snowy, прочитал твою тему, ты тоже самое предлагаешь, не усмотрел, спасибо. |
|||
|
||||
Somebody32 |
|
|||
Snowy, я вот тут начал с id колдовать, получаю таким образом:
так меня иногда удивляет, что id повторяются, но как такое может быть? |
|||
|
||||
GELEAF |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Procedure MailManager;
Begin Могу откинуть исходник почтового клиента.Там найдёш и получение и отпрвака почты и т.п; Если понадобится сорц то напиши мнеи на E-Mail и я тебе откину линк. end; |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |