Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хостинг у Drivehost, Обсуждаем... 
:(
    Опции темы
Addmin
  Дата 24.2.2006, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: сослан в Сибирь

Всего: 15

Собираюсь взять хостинг у www.drivehost.ru. Ценами был приятно удивлён. Это ж надо! 1,25$ за полнофункциональный сайт! Вроде всё нормально.

Но немного сомневаюсь. Поэтому прошу тех, кто имел к этому хостингу отношение, охарактеризовать его - и с плохих и с хороших сторон. Заранее спасибо!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Blaga
Дата 25.2.2006, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЛамМер++
**

Где: г. Иркутск

Всего: 4

Addmin, я там хостюсь не разу не замечал никаких сбоев и всем доволен служба поддержки у них отзывчивая короче мне нравится. правда работаю с нем не долго но знаю пару человек которые там держат сайты короче нормально там все мне нравится.

--------------------

http://displayart.ru - Обои.
http://a2themes.ru - Сайт о движках DLE, phpBB3, WordPress.
PM MAIL ICQ   Вверх
Addmin
Дата 25.2.2006, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Спасибо, сейчас только мой рекламщик мне честно заработанные 500 рублей выдаст, перемещусь на drivehost. По тарифу "хомяк" (а зачем что-то больше?) смогу хоститься год.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Blaga
Дата 26.2.2006, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЛамМер++
**

Addmin, уменя тоже хомяк пользуетесь наздоровье smile

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
mr.fox
Дата 3.3.2006, 02:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ирландия

Всего: 2

Код

сли по каким-то причинам Вы не получили ответа, рекомендуется отослать письмо повторно через 1-2 дня.

smile отлично ..
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Blaga
Дата 3.3.2006, 05:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЛамМер++
**

mr.fox,
Цитата

сли по каким-то причинам Вы не получили ответа, рекомендуется отослать письмо повторно через 1-2 дня.

ни разу такого не было. Отвечают оперативно в течении 6 часов. И в Аське часто сидят.

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
mr.fox
Дата 3.3.2006, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Blaga @ 3.3.2006, 05:38 Найти цитируемый пост)
ни разу такого не было. Отвечают оперативно в течении 6 часов. И в Аське часто сидят.

я на 310.ру сижу. отвечают в течении 10-15 минут ;)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Blaga
Дата 9.3.2006, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЛамМер++
**

mr.fox, там и цены офигеть !!!!! smile этож море бабок уходит за те деньги которые я плачу своему хостеру меня все устраивает.

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
mr.fox
Дата 9.3.2006, 11:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Blaga, какое море? 8 баксов - это чо море?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sheridan
Дата 13.3.2006, 02:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

А зачем экономить?
Я буду лучше отдавать 250 рублей в месяц в какую-нибудь надёжную контору (я на мастерхосте) и быть всегда уверенным в работоспособности своего сайта, чем 50 рублей и каждый раз нервничать , когда сервер в дауне...
Но здесь конечно все от потребностей и серьезности проекта

Цитата(Blaga @ 9.3.2006, 09:27 Найти цитируемый пост)
mr.fox, там и цены офигеть !!!!!  этож море бабок уходит за те деньги которые я плачу своему хостеру меня все устраивает.

НУ это смотря с чем сравнивать....
Скажем попить в баре пивка с друзьями или сходить с девушкой в кино
явно не выйдет дешевле 200 сотен+)

--------------------
Гордыня предшествует падению
PM MAIL ICQ   Вверх
mr.fox
Дата 13.3.2006, 02:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Sheridan @ 13.3.2006, 02:13 Найти цитируемый пост)
А зачем экономить?
Я буду лучше отдавать 250 рублей в месяц в какую-нибудь надёжную контору (я на мастерхосте) и быть всегда уверенным в работоспособности своего сайта, чем 50 рублей и каждый раз нервничать , когда сервер в дауне...

вот .. я согласен полностью smile

Я вообще не понимаю .. 200 рублей .. на сигареты (кто курит, а я бросил) тратишь больше ..
Цитата(Sheridan @ 13.3.2006, 02:13 Найти цитируемый пост)
явно не выйдет дешевле 200 сотен+)

во - во
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Addmin
Дата 1.4.2006, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Извините, давно не появлялся
mr.fox: да, для бедного студента 8 баксов - это море! smile Действительно, зачем переплачивать за неполный тариф, если можно за гораздо меньшие деньги купить полнофункциональный
Sheridan, mr. fox: не стоит ассоциировать плохой хостинг и недорогой хостинг. Недавно открыл для себя очень хороших компании - www.art-host.ru и www.hardhost.ru - на них идут только положительные отзывы, никто не жаловался.
Art-host - полнофункциональный хостинг с 300 Мб места и 5 Гб трафика можно взять за 2$.

Hardhost - полный хостинг+рассылки+антивирус+антиспам+неограниченный трафик+50 Мб = 2$ в месяц! А их support - ну просто интеллигенция XIX века! Вежливо, быстро, доходчиво, без ошибок!
К тому же их сервера расположены в датацентре того самого "Тридесятого".

Может, они просто не зажрались? smile

К тому же сложно каждый месяц зачислять эти 200 "пивных" рублей на счёт Webmoney. В крупных городах - да, хоть на почте (если ошибаюсь, пожалуйста, поправьте), а я живу в Ачинске, и на вопрос "А вы можете принять сумму в 10 WMZ на такой-то счёт Webmoney" в лучшем случае ответят "Чё?".
Добавлено @ 17:14
smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
Sheridan
Дата 2.4.2006, 19:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Addmin
Есть доля правда, недорогой хостинг может стабильно работать, но есть 2 -ва больших НО
1)как только ваш сайт будет давать большую нагрузку(большой трафик)
вас наверняка попросят перейти на тариф побольше(за счёт этого они и живут , на один сервер напихать как можно больше сайтов :) )
2)Надёжность этих кантор под сомнением......

Цитата(Addmin @ 1.4.2006, 17:13 Найти цитируемый пост)
Может, они просто не зажрались? 

Это окупается надёжностью

[quote=Addmin, 1.4.2006, 17:13, post690381] тому же сложно каждый месяц зачислят
PM MAIL ICQ   Вверх
Addmin
Дата 3.4.2006, 08:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Sheridan, обычно трафика в 5Гб с лихвой хватает для "своего" проекта, типа своего shareware-сайта. Конечно, на каталог ПО не хватит, но на нормальный , среднего размера сайт - сойдёт.

А про надёжность вообще можно как судить?
К примеру, я сужу только о том, что видел и знаю - я не хостился ни на 310, ни на art-host. Следовательно, я могу поставить под сомнение и надёжность 310. Но я видел отзывы об артхост.

Вообще, 310 дорого потому, что там домен в "подарок". Я же просто могу зарегистрировать его в РосНИИрос.
Добавлено @ 08:20
В 310 тоже трафик неограничен - тоже могут попросить "перейти".

--------------------
PM MAIL   Вверх
Fletch
Дата 22.4.2006, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Не всегда высокая цена означает высокое качество, как и наоборот - правда жизни. Другое дело, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, так что это помнить тоже надо smile 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1454 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.