![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
Собираюсь взять хостинг у www.drivehost.ru. Ценами был приятно удивлён. Это ж надо! 1,25$ за полнофункциональный сайт! Вроде всё нормально.
Но немного сомневаюсь. Поэтому прошу тех, кто имел к этому хостингу отношение, охарактеризовать его - и с плохих и с хороших сторон. Заранее спасибо! -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Addmin, я там хостюсь не разу не замечал никаких сбоев и всем доволен служба поддержки у них отзывчивая короче мне нравится. правда работаю с нем не долго но знаю пару человек которые там держат сайты короче нормально там все мне нравится.
-------------------- |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
Спасибо, сейчас только мой рекламщик мне честно заработанные 500 рублей выдаст, перемещусь на drivehost. По тарифу "хомяк" (а зачем что-то больше?) смогу хоститься год.
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Addmin, уменя тоже хомяк пользуетесь наздоровье
![]() -------------------- |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: нет Всего: 2 |
![]() |
|||
|
||||
Blaga |
|
|||
mr.fox,
ни разу такого не было. Отвечают оперативно в течении 6 часов. И в Аське часто сидят. -------------------- |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
Blaga |
|
|||
mr.fox, там и цены офигеть !!!!!
![]() -------------------- |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
Blaga, какое море? 8 баксов - это чо море?
|
|||
|
||||
Sheridan |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
А зачем экономить?
Я буду лучше отдавать 250 рублей в месяц в какую-нибудь надёжную контору (я на мастерхосте) и быть всегда уверенным в работоспособности своего сайта, чем 50 рублей и каждый раз нервничать , когда сервер в дауне... Но здесь конечно все от потребностей и серьезности проекта
НУ это смотря с чем сравнивать.... Скажем попить в баре пивка с друзьями или сходить с девушкой в кино явно не выйдет дешевле 200 сотен+) --------------------
Гордыня предшествует падению |
|||
|
||||
mr.fox |
|
|||
вот .. я согласен полностью ![]() Я вообще не понимаю .. 200 рублей .. на сигареты (кто курит, а я бросил) тратишь больше .. во - во |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
Извините, давно не появлялся
mr.fox: да, для бедного студента 8 баксов - это море! ![]() Sheridan, mr. fox: не стоит ассоциировать плохой хостинг и недорогой хостинг. Недавно открыл для себя очень хороших компании - www.art-host.ru и www.hardhost.ru - на них идут только положительные отзывы, никто не жаловался. Art-host - полнофункциональный хостинг с 300 Мб места и 5 Гб трафика можно взять за 2$. Hardhost - полный хостинг+рассылки+антивирус+антиспам+неограниченный трафик+50 Мб = 2$ в месяц! А их support - ну просто интеллигенция XIX века! Вежливо, быстро, доходчиво, без ошибок! К тому же их сервера расположены в датацентре того самого "Тридесятого". Может, они просто не зажрались? ![]() К тому же сложно каждый месяц зачислять эти 200 "пивных" рублей на счёт Webmoney. В крупных городах - да, хоть на почте (если ошибаюсь, пожалуйста, поправьте), а я живу в Ачинске, и на вопрос "А вы можете принять сумму в 10 WMZ на такой-то счёт Webmoney" в лучшем случае ответят "Чё?". Добавлено @ 17:14 ![]() -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Sheridan |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Addmin
Есть доля правда, недорогой хостинг может стабильно работать, но есть 2 -ва больших НО 1)как только ваш сайт будет давать большую нагрузку(большой трафик) вас наверняка попросят перейти на тариф побольше(за счёт этого они и живут , на один сервер напихать как можно больше сайтов :) ) 2)Надёжность этих кантор под сомнением...... Это окупается надёжностью [quote=Addmin, 1.4.2006, 17:13, post690381] тому же сложно каждый месяц зачислят |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
Sheridan, обычно трафика в 5Гб с лихвой хватает для "своего" проекта, типа своего shareware-сайта. Конечно, на каталог ПО не хватит, но на нормальный , среднего размера сайт - сойдёт.
А про надёжность вообще можно как судить? К примеру, я сужу только о том, что видел и знаю - я не хостился ни на 310, ни на art-host. Следовательно, я могу поставить под сомнение и надёжность 310. Но я видел отзывы об артхост. Вообще, 310 дорого потому, что там домен в "подарок". Я же просто могу зарегистрировать его в РосНИИрос. Добавлено @ 08:20 В 310 тоже трафик неограничен - тоже могут попросить "перейти". -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Fletch |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не всегда высокая цена означает высокое качество, как и наоборот - правда жизни. Другое дело, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, так что это помнить тоже надо
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |