![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Планка для вступления в клуб поднята до 500 сообщ. + надо пройти через голосование среди модераторов.
Но те, кто будут замечены в накрутке сообщений, те, кто будут просто БОЛТАТЬ на форуме и те, чьи сообщение не будут несети никакой пользы и информационной нагрузки - НИКОГДА не вступят в клуб и к таким участникам будут применены наказания. |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 4 Всего: 20 |
У меня несколько вопрос:
1. С чем это связанно? 2. Что будет с теми, кто уже был в клубе, например с 312 сообщениями, они останутся в кулбе или "вылетят"? -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Wow! И какого рода наказания? |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
2. Что будет с теми, кто уже был в клубе, например с 312 сообщениями, они останутся в кулбе или "вылетят"?
Нет, правило действует только для кандидатов. Те кто уже участники, так ими и остануться. -------------------- |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
а што ме принисет што я в клуб вступлю какиэ возможности?
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 4 Всего: 20 |
Возможности болтания на любые темы, где никто чужой эти темы не увидет
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
закручиваем гайки?
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
А что в качестве осбой меры наказания можно и выгонять из клуба. Так сказать для поднятия общего уровня.
|
|||
|
||||
| Loquacious |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 29.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
wow! я просто в шоке! фроде форум, нормальный форум, а тут вот... бамц сверху по мозгам всем! хэ.... млин... прикольно!
как я понял дисциплина будет... • хэ.... так что за наказание будет для людей которые нарушили дойдя тама до 500??? -------------------- is dead |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Вот за такой флейм и будем наказывать. -------------------- |
|||
|
||||
| Molnienosetz |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 6.3.2003 Где: Россия, Королёв, комитетский лес Репутация: нет Всего: нет |
Извините, а что такое КЛУБ?
--------------------
"Вы только появились на форуме, но уже стали весьма популярны. Правда не как профессионал, а большой зазнайка."Это про меня! :) (В том смысле, что писалось не про меня.) |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Это спец. раздел форума, в котором ты общаешся с теми кого знаешь и кому доверяешь. Кроме того участники клуба имею также некоторые преимущества. Например: флуд-контроль на так жесток, т.е. на надо ждать 30 сек, чтобы отправить еще одно сообшение на форума, возможность загрузку аттачей большими по объему, больше местра для сообщение в личном почтовом ящике на форума и т.п. |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Короче, участники клуба - это продвинутые пользователи форума. При голосовании каждый модератор будет исходить из качества топиков претендента.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |