![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
wolfPHP |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пишу код
<?PHP //$mailto = "[email protected]"; $mailto = "[email protected]"; $subject = "test"; $text = "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"; if (mail($mailto,$subject,$text)) { echo ("Письмо отправлено"); } else echo ("Ошибка отправления"); ?> но письмо не посылает? Там якобы нужно параметры SMTP сервера прописывать в php.ini [mail function] ; Только для Win32 - используемый SMTP-сервер. ; Укажите здесь SMTP-сервер своего провайдера. SMTP = smtp.mail.ru Но я точно не знаю что (нужно еще якобы и ник и пароль) Подскажите как прописать!!!!?? |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
![]() =) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
ВОт тебе полноценный скрипт
Добавлено @ 17:11 С Apache письмо не шлются скока раз говорили! |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
wolfPHP, пользуемся кнопкой КОД. Если не затруднит, исправьте свое сообщение, ПОЖАЛУЙСТА. Спасибо.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
При чем здесь вообще апач?!!! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
![]() =) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
Ну с домашнего сервера как его назвать
![]() ![]() |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Правильно, они и не будут слаться! Апач рассылкой не занимается. Для этого надо надо себе smtp-сервер локально ставить!!! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Danox, мы боремся за чистоту русского языка, отредактируйте свой пост, пожалуйста. У будьте так добры, не использовать у нас на форуме, похожие сочетания и выражения. Спасибо, за понимание.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
||||
|
||||
Эрмитаж |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Перенеси на настроенный сервер и всё будет отсалаться...
|
|||
|
||||
ISRAEL |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот нармалный вариант !
index.php
config.php
|
||||
|
|||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 6 Всего: 18 |
ISRAEL, не в тему! Чем он нормальнее остальных? Только ием, что наворочено много всего по дизайну.
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
ISRAEL |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
AztEK Ну не знаю я им позуюсь и мне удобно можно поселать писма каму угодно бес редактороване самого кода !!!
Это сообщение отредактировал(а) ISRAEL - 19.4.2006, 16:44 |
|||
|
||||
starmaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 29.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Так тебе прямо и скажут почему у тебя не работает функция mail(). Это зависит от многих факторов, вплоть до того имеется ли у тебя sendmail вообще... Мой совет, в php.ini проверь директиву sendmail_path Из-за неё у меня один раз тоже не работала функция mail() Не обращай внимание на то, что она для Windows... под Денвером, к примеру, указание пути необходимо, так как у него эмуляция UNIX путей...
Это сообщение отредактировал(а) starmaster - 30.4.2006, 09:48 |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Перемещено из проф. разработки.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |