![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: 2 Всего: 12 |
Вобщем вот что я хочш зделать надо скочать фаил из сети это отдельная тема но когда он сохроняется на жостком диске мне надо знать его размер пречём постоянно т.е. в процесе закачки я хочу зделать визуальный контроль на основе Gauge1 или ProgressBar1 вобщем тут надо знать его весь размер и его размер на диске спервой задачей я разобрался а вот вторая проблемотично помогит решить эту проблему
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
||||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
А чем отличается
от
??? -------------------- Ll 2 |
||||
|
|||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 31 Всего: 88 |
считай сколько успел закачать
Добавлено @ 16:34 Хотя єто будет без учета того что еще не скинуто из буфера на диск... Добавлено @ 16:37 тогда GetFileSize -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1121 Регистрация: 19.11.2005 Где: Планета земля Репутация: 2 Всего: 12 |
Guedda отличается когда он закачевается а когда полностью скачался то нечем неотличается вот мне надо знать когда он закачевается чтоб следить за его размером динамически до конца закачки.
bems а если есть ещё потоки они будут учитыватся и если можеш покажи премер |
|||
|
||||
| Guedda |
|
||||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
В общем, тебе необходимо узнать в начале скачивания размер файла. Правильно я понял?
Так вот:
Использование:
-------------------- Ll 2 |
||||
|
|||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 31 Всего: 88 |
GetFileSize - размер НА ДИСКЕ. Что ты там качаешь и из какого потока все равно.
Описание в хелпе -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
ivan219, как кочаешь? Покажи код. Если с помощью Indy, то там очень просто отслеживать количество скачанного и без проверки диска.
PS.
Запусти в цикле (не забывай Application.ProcessMessages на всякий случай -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
Да спосибо подумаю.
Вот код он так тестовый но зато работает и спроверкой правда неудобный.
А поповоду Indi можеш поподробнее Это сообщение отредактировал(а) ivan219 - 26.2.2006, 03:52 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
||||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
Могу, но тут надо определится по какому протоколу качать будем. Http, Ftp, Https....
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| ivan219 |
|
|||
http://calculator2006.narod.ru/txt.rar новерное http
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |