![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 8 |
Нужен русский полнотекстовый поиск для Win2003 Server Enterprise.
Ну, чтобы по слову "шёл" искал слова "шла", "идти" и др. Где взять? |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
ты случаем не про MS SQL?!
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 21 Всего: 73 |
А более конкретный вопрос можно?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 15 Всего: 54 |
При чем здесь mySQL?
Просто посмотри алгоритмы по которым работает, скажем Word... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 8 |
А причём здесь MSSQL? Я с ним уже натолкался, хватит. И MSWord мне ни к чему.
z-END, для поклонииков MSSQL для того, что мне надо есть модуль "Следопыт". Мне нужен модуль для MySQL под Win2003 Server Enterp....., чтобы работал русский полнотекстовый поиск, чтобы ищя по слову "она" можно было найти "её". |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 15 Всего: 54 |
Да нету такого... Или?..
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
Kesh, мне почемуто тоже так кажется
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
z-END, ты, может, разделом ошибся?
Не сбивай с мысли. |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
z-END, да нет... Это Win2003 Enterprise... Просто это лишняя информация...
tishaishii, а ты где-нибудь вообще такое встречал?.. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
Я же вам этот вопрос который раз задаю.
Встречал, в MSSQL с модулем "Следопыт", на яндексе, ещё где - не помню. Ну ты встречал англоязычный полнотекстовый поиск? Вот, а русский такой же, только по-русски. Нужен модуль! |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 20 Всего: 40 |
Я встречал. В mnogosearch. Там по моему и клиент под win есть. Только под win вроде платный.
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 21 Всего: 73 |
Бонифаций, обьъясни, пожалуйста теперь нам... Что же хочет автор топика?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 20 Всего: 40 |
я так понимаю поисковик с поддержкой синонимов и морфологическим анализом. Тот mnogosearch который я упоминал использует ispell для этого
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
Где взять (где скачать для W2k3)?
|
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
http://www.mnogosearch.ru/download.html
Что-то что ни качал для Windows - нет поддержки MySQL. Поддерживает MSSQL, Sybase, но не то, что надо. Варианты? Добавлено @ 22:02 Ну вот здесь нашёл: http://ftp.ie.debian.org/debian/pool/main/m/mnogosearch/ но не для Windows. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |