![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
stmamont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 13.3.2004 Где: влг Репутация: нет Всего: 3 |
Какая скорость обработки скрипта должна быть у сайта где этот вопрос актуален?
От 1000 посетителей в день Или какую скорость считать удовлетворительной , хорошей или хорошей? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 8 Всего: 261 |
Зависит от задачи, которую скрипт решает.
|
|||
|
||||
stmamont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 13.3.2004 Где: влг Репутация: нет Всего: 3 |
В среднем, общая скорость страниц сайта. Если можно
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 8 Всего: 261 |
Ну в принципе, если в среденем выливается где-то 2-3 секунды, то это ИМХО говорит о том, что скрипты надо оптимизировать.
Но все это условно и зависит от хостера и т.п. |
|||
|
||||
stmamont |
|
|||
А разница 0.001 и 0.02 - 0.05 Существенна?
|
|||
|
||||
stmamont |
|
|||
Или этот вопрос вообще не актуален при скоростях меньше 1 десятой секунды
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
stmamont Соверщенно несущественна, если у тебя этот скрипт не является обработчиком real-time инфы (чат например)
|
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Терпимо - до 1-2 секунд.
Нормально - до 0.5 секунды Хорошо - до 0.2 секунды Быстро - 0.0x... секунды |
|||
|
||||
BIG BROTHER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 9.12.2004 Где: Россия, Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Смотря от задачи...если просто обращение к базе и вывод... А если сложные, ресурсоемкие задачи, обращение к другим хостам, к нескольким базам и т.п.... --------------------
Mess with the best, die like the rest |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
BIG BROTHER, кэширование в данном случае поможет. Хотя, думаю с веб сервисами дела обстоят намного интереснее.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
BIG BROTHER, Я имел ввиду обычный сайт, которые не делает внещних запросов. Только MySQL и PHP.
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
CyClon |
|
|||
Под термином "Внешнее соединение" я мел ввиду 100 кб текста переправить из штатов в Россию ![]() |
|||
|
||||
Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: нет Всего: 6 |
Если страница генерится в пределах 0-1 сек, а время доставки её конечному пользователю в среднем 3-5сек, то как говорится, о чем спор?
![]() Хотя, хочу сказать, было у меня одно ТЗ на поисковую систему, так там был предел на отклик в 0,6 сек. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |