![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Jull |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 17.1.2006 Где: Тула Репутация: 1 Всего: 1 |
Помогите!
Нужно сделать так, чтобы в левом нижнем углу всегда висел div. Даже, если текст прокручивается... Код такой:
В опере и мозилле это работает, а в ИЕ нет... ![]() |
|||
|
||||
DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 2 Всего: 13 |
дело скорее всего в том, что в IE нет какого нибудь свойства из класса rass1
поищи в разделе javascript или javascript для начинающих там 100% это обсуждалось и были даны хорошие примеры реализации Это сообщение отредактировал(а) DEER - 27.2.2006, 17:23 -------------------- |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Проверено IE, Opera 7x, FireFox 1.5... Это сообщение отредактировал(а) Stripe - 27.2.2006, 17:53 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Jull |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 17.1.2006 Где: Тула Репутация: 1 Всего: 1 |
Stripe, честно говоря, не поняла, к чему это вы...
я и так прекрасно знаю, что абсолютное позиционирование везде работает... но ведь мне нужно, чтобы div не перемещался при прокрутке... Фиксированно относительно окна это называется вроде... получается, только с javaScript такое можно сделать? |
|||
|
||||
AzuManga |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 12.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
http://htmlbook.ru/css/position.html - ИЕ, к сожалению, не знает про fixed.
http://forum.dklab.ru/viewtopic.php?p=8630...83555a5caa2f4d5 - но тут вроде обошли этот баг 8)) Ходят слухи, что шестой ИЕ уже поддерживает fixed-блоки, но я сам не тестил, у меня для жесткости тестирования сайтов стоит пятый 8)) --------------------
Точка с запятой; |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 14 Всего: 62 |
Известный глюк. ИЕ не дружит с position: fixed.
Впрочем, есть на это фикс, но частичный. http://www.cssplay.co.uk/layouts/fixed.html Я не зря сказал "частичный". Дело в том, что этот фикс позволяет пользоваться либо position:fixed, либо position:absolute, но не обоими сразу. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Сори, не понял вопроса сразу. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |