![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Nikkiforum |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 18.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Моё приложение создаёт окно. Как из этого окна достучаться до переменных приложения?
Добавлено @ 15:51 Вообщем у моего приложения есть Tab Control: BOOL CWinClientDlg::OnInitDialog() { ... //b Tab Control TC_ITEM TabItem; TabItem.mask = TCIF_TEXT; TabItem.pszText = "X / Y"; m_TabMain.InsertItem( 0, &TabItem ); TabItem.pszText = "CScan"; m_TabMain.InsertItem( 1, &TabItem ); TabItem.pszText = "Çàêëàäêà3"; m_TabMain.InsertItem( 2, &TabItem ); CPage1* pPage1; pPage1 = new CPage1; TabItem.mask = TCIF_PARAM; TabItem.lParam = (LPARAM)pPage1; m_TabMain.SetItem(0, &TabItem); VERIFY(pPage1->Create(CPage1::IDD, &m_TabMain)); pPage1->SetWindowPos(NULL, 10, 30, 0, 0, SWP_NOSIZE | SWP_NOZORDER); pPage1->ShowWindow(SW_SHOW); CPage2* pPage2; pPage2 = new CPage2; TabItem.mask = TCIF_PARAM; TabItem.lParam = (LPARAM)pPage2; m_TabMain.SetItem(1, &TabItem); VERIFY(pPage2->Create(CPage2::IDD, &m_TabMain)); pPage2->SetWindowPos(NULL, 10, 30, 0, 0, SWP_NOSIZE | SWP_NOZORDER); pPage2->ShowWindow(SW_HIDE); CPage3* pPage3; pPage3 = new CPage3; TabItem.mask = TCIF_PARAM; TabItem.lParam = (LPARAM)pPage3; m_TabMain.SetItem(2, &TabItem); VERIFY(pPage3->Create(CPage3::IDD, &m_TabMain)); pPage3->SetWindowPos(NULL, 10, 30, 0, 0, SWP_NOSIZE | SWP_NOZORDER); pPage3->ShowWindow(SW_HIDE); //e Tab Control ... } Я хочу из функции класса CPage2 считать значение переменной класса CWinClientDlg |
|||
|
||||
kometa_triatlon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 6 |
-------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
Nikkiforum |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 18.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Что-то я не могу понять так в чём разница?
|
|||
|
||||
kometa_triatlon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 384 Регистрация: 7.1.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 6 |
А что за классы CPage1, CPage2...?
А вобще-то попробуй функцию GetParent, она возвращает указатель на родительское окно. Добавлено @ 16:06 Nikkiforum, разница в том, что читать легче. -------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
Nikkiforum |
|
|||
а как добовлять циферки слева
![]() |
|||
|
||||
kometa_triatlon |
|
|||
Какие циферки?
-------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
Nikkiforum |
|
|||
Ну как сделать более читабельным.
Мда по поводу GetParent - могу ли достучаться до контролов моего родительского окна? Почему у меня не работает: begin_point_D23 = (int)sch_array*(pDlg->m_BeginPoint.GetPos())/(pDlg->m_BeginPoint.GetRangeMax()); m_BeginPoint - это контрол родительского окна - почему при выполнении программы появляется ошибка ![]() |
|||
|
||||
kometa_triatlon |
|
|||
Nikkiforum,
Над полем для ввода текста есть пункт "код" =). Там Выбираешь язык.
Если у тебя диалоговое приложение, получишь указатель на главный диалог. -------------------- Всё очень просто: сказки обман, Солнечный остров скрылся в туман, Замков воздушных не носит земля, Кто-то ошибся, ты или я. -------------- Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |