![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
MiKSON |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 26.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Короче мне надо, чтобы при включении компьютера последние нажатые клавиши записывались на диск, у меня CD-RV. Или в какую-нибудь папку или ещё куда.....
Короче мне просто знать какие клавиши были нажаты в последнее время! Помогите, кто чем может, а то я в Компьютерах не так сильно шарю! Заранее спасибо! С уважением, Юрий! |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
Модератор: перенесено из Общие вопросы по базам данных
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
MiKSON |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 26.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят, выручайте! ! ! У М О Л Я Ю!
|
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 1 Всего: 67 |
||||
|
||||
MiKSON |
|
|||
Врубил, и чё теперь он будет делать?
А то мне надо как бы так сказать....знать пароль, который вводят при включении компьютера ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Фиг тебе!
1) На момент ввода пароля пользовательские приложения еще не запущены. 2) Если речь о пароле пользователя ОС - в системе предпринимаются специальные меры противодействия его перехвату. Программы, способные его перехватить, никем и никуда не выкладываются, ибо это достаточно высококвалифицированный труд, который заведомо никто не оплатит, плюс опасность уголовного преследования. Если же речь о пароле BIOS - его вообще программно не перехватить, потому как в момент его ввода даже ОС не начала загружаться. Аппаратные решения - не рассматриваем. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
MiKSON |
|
|||
Ну у меня такая штука:Врубаю комп, и сразу вылезает чёрный экран! и написано Password : _
Тут ваще значит ничего не поможет? |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Нет. Запускаться и следить за паролем можно. MiKSON, это на BIOS. Переверни батарейку на маме. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Узнать - нельзя. Прибить - можно. ![]() ![]() -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
MiKSON |
|
|||
Оч смешно, блин! Я же сдохну без компа! У меня ноутбук! Как включить компьютер, обманув пароль, скажите пожалуйста, а то как я понял, узнать его никак нельзя!!!
![]() ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
Можно сбросить пароль, но как это сделать зависит от ноутбука (возможно придется его разбирать). Но сам понимаешь, то что на ноуте нет пароля или он изменился будет заметно сразу.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
MiKSON |
|
|||
Понятненько....просто я думал, что пароль монжно как-нибудь обхитрить, и чтоб комп загрузился без него, ну ладно, чтож делать, придётся вешатся=)))
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |