Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> форум о малоизвестных операционных системах 
:(
    Опции темы
nikzz
Дата 27.2.2006, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрый день,
есть предложение создать на форуме в разделе 'Компьютерные системы' подфорум, посвященный редким и малоизвестным операционным системам (BeOS (haiku), OS/2, unununium, Syllable), благо сейчас таких немало. По аналогии с подфорумом 'Красная книга' для языков программирования.
Многие из таких ОС вряд ли можно отнести к разделам windows/unix, хоть общие черты и есть. Я думаю, найдутся люди, желающие поучаствовать в обсуждении подобных вещей. Форум ведь на то и форум, чтобы не только мейнстрим обсуждать. Кто что думает по этому поводу?
С уважением, nikzz.

PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 27.2.2006, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Политика создания новых разделов такова: раздел стоит создавать, если поднимается много вопросов по данной тематике. Я в разделах по ОС особо не бываю, и вопросов по не-win и не-UNIX системам не встречал.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
nikzz
Дата 27.2.2006, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Просто такие вопросы некуда задавать. Ну вот например я зашел с вопросом про то, как настроить pppoe на BeOS r5 + BONE. И куда мне его написать? ;) В том-то и дело, что нЕкуда. А раз некуда - значит и спрашивать никто не будет - а значит и новый форум не будет создан. Замкнутый круг: все новые форумы будут только уточнениями предыдущих.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0605 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.