![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
Итак с темой мы примерно определились, это будет сайт про электронные книги выполненный в тонах таксопарка
Спасибо двум людям за идейку "AzuManga и " LesnoyChelovek" Ну и терь нужен бесплатный хост, с нормальным доменным именем и без особых наворотов типа PHP perl и т.п. ДОМЕННОЕ ИМЯ Главнее всего!!!! Лучший вариант доменник 2го lvl, ради него готов на все! Ну и терь второстепенные цели 1)Обьем - 100 - 200 Mb на первых порах хватьит 2)Трафик - нормальный что-бы можно было скачать 3)Нормальный хост, чтоб не особо парится(главное с FTP) а все остальное [censored 6] фигня! Прошу тут вылаживать ссылки с пояснениями! |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
а сайт на яваскриптах работать будет? и для вопросов хостинга есть соответствующий раздел!!! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
перемести его плиз
|
|||
|
||||
| AzuManga |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 12.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
хихи 8)))) дело не в тонах таксопарка 8)) я просто предложил сделать корпоративный сайт для конторы, которая является таксопарком 8))
--------------------
Точка с запятой; |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Ну а что не прикольно получится??
таксишку в шапку прилеплю))))))) А сайт буйт называться таксопарк для электронных книг!!!)))))) прикольно? |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Не... Не прикольно. А по хостингу могу сказать: http://holm.ru рулит. Если не нужно тебе php, то это твои проблемы, так как его присутствие тебе ну никак не помешает.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Guedda, неужели ты думал что я серьезно собрался делать книго-сайт в оранжевых тонах таксопарка???
Я пошутил! А теперь серьезно! конечно платный хостинг рулит но на второй платный мне просто не хватит финансов... Поэтому нужен бесплатный... Ссылочки господа... |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Так что, твои валлпаперы на платном хостинге? Да еще и домен третьего уровня только? Или у тебя есть там и второго уровня?
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Danox |
|
|||
|
=) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
narod.ru без наворотов много места хороший домен
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Guedda, да мой сайт расположен на хосте ИНФОБОКС, а домен третьего уровня потому что это один из моих подддоменов...
Ага, я слишком долго избавлялся от него, что бы к нему опять же и вернуться! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |