![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Интересно, а вот если туда рыбок запустить - они выживут или нет?
|
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
дык блок питания с вентилятором один черт наруже
а он тоже шумит ) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Интересно, почему они его туду тоже не запихали. 220 Вольт наверное пробьёт масло.
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Каонеш пробьет
![]() -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
интересно если взять трансформатор
облить его силиконом а потом в масло думаю так точно не пробьет ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Не пробьёт, но возможно силикон от температуры поплавится. Полчаса точно будет работать
![]() ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
sergej.z
да не не поплавится ) у негож теплообмен с маслом будет а вот масло 100% надо помешивать будет для улучшения эффекта а то точно перегреется можно наверно кулером от блока питания если его погрузить в раствор ) Добавлено @ 16:36 да кстати и растительное масло яб тоже не рекомендовал ) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Нормально блин! Я видел у друга конструкцию ,когда винт находился в оболочке, в которой протекал охлажденный спирт, по кольцу, естественно.
![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Неа. Масло - диэлектрик, поэтому неясно, чего же они не поместили блок туда? Ведь от него самый шум (у меня к примеру). Кулеры на процессоре, видео и винчестере все вместе не так шумят.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Что я могу сказать, ребята просто плагиаторы, я такую штуку видел лет пять или шесть назад, и использовали там не масло, а глицерин. Даже предполагалось ввести в продажу такие корпуса, только чего-то не сложилось.
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
Хм... А "стечь" силикон не сможет от температуры?
Диэлетрик или нет - зависит от напряжения ![]() Спасибо, не надо ![]() В принципе зачем заливать всё? Можно было бы чтото вроде аквариума в аквариуме сделать. То есть материал только в наружние двойные стенки залить. правда весить будет много такой корпус, да и охлаждение всё равно выводить нружу надо. Зато туда всё можно запихать.
Прикинь, эта фигня вытечет ![]() |
||||
|
|||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Электрическая прочность трансформаторного масла — порядка сотен кВ/см. Уж для компьютерного БП, думаю, хватит ![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Дык на то оно и трансформаторное кстати.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |