![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Weman |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 29.11.2005 Где: Санкт-Петрбург Репутация: нет Всего: нет |
Помогите с задачей:
В символьной строке удалить все слова, начинающиеся и заканчивающиеся на одну и ту же букву. Сделать надо с помощью указателей! Код надо на Си в форме аля для "чайников" (с пояснениями и коментариями) Спасибо --------------------
|
|||
|
||||
| ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Знаю как работать со строками в массивах структур, считывать и обрабатывать, но эта требует смекалки небольшой. Ты имеешь представление хотя бы как это сделать? Я кстати затрудняюсь пока что, с первого взгляда решить.
Можно сделать так чтобы каждое слово заносилось в отдельный массив символов. А тогда решить просто. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: 1 Всего: 10 |
Зачем два раза поднимать вопрос http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...%BE%D0%BA%D0%B8
Тем более, там ребята уже ответили. -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
Поддерживаю Fin`а.
Weman, прежде, чем открывать тему здесь, ты бы там хоть что-нибудь ответил бы, ты же не глухонемой, я надеюсь. Люди, всё-таки, старались тебе помочь, потратили своё время, а ты ни бэ - ни мэ. И это уже не в первый раз, между прочим. Делай выводы... Теперь по делу. Вот ещё один вариант (на тот случай, если тебе предыдущие не подошли). 1. Считаем, что подходящими символами, из которых могут состоять слова, будут 'буквы' и 'цифры'. 2. Для того, что бы это определить используем ф-цию isalnum. 3. Всё остальное должно быть понятно, а если нет, то спрашивай.
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Weman |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 29.11.2005 Где: Санкт-Петрбург Репутация: нет Всего: нет |
Я еще пока что начинающий программист и писать немного могу только на Си а в Си++ не разбираюсь, а там код написан на Си++
Dov, Напиши пожалуйста свой код на Си --------------------
|
|||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
Так устроит?
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| Spanman |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
[C] Тема строки.У меня похожая задача,но немного по-другому звучит...Нужно удалить слова,стоящие на 2 заданных местах.
|
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 26 Всего: 122 |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |