![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
adamant |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 1.3.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Хочу сделать так, что бы был обратный отсчёт на 30 минут, и при достижении 25 мин (когда остаёться 5 мин.) он становился красным...
Как сделать незнаю. Поможите? ![]() |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
Красным... Это где? На сайте? Для чего? И когда, самое главное, отсчет должен запускаться? При заходе человека на сайт? Если так, то при хаходе запускать скрипт JS, по истечении переадресовывать юзера не нужную страницу.
|
|||
|
||||
BIG BROTHER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 9.12.2004 Где: Россия, Москва Репутация: 2 Всего: 4 |
adamant, все это делается через JavaScript. И запускается и считается и красным становится (через изменение стиля, например). PHP в этом деле тебе помощник исключительно в том случае, если хочешь чтобы счетчик не сбивался с перехода со страницы на страницу (да и то JS умеет с куками работать тоже)
--------------------
Mess with the best, die like the rest |
|||
|
||||
adamant |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 1.3.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Фишка в том что JS я не знаю, но попробую узнать
![]() ![]() |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 3 Всего: 67 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |