![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| pionЭr |
|
|||
|
Unregistered |
Господа дизайнеры! Посоветуйте пожалуйста.
Ситуация такая: имеем страницу из 2 фреймов, соответственно - 3 файла: main.htm, left.htm и right.htm. LEFT - меню, RIGHT - основное окно. Требуется, чтобы при каждом переходе в правом окне, левое обновлялось. Как это сделать? В файл RIGHT ничего вставить нельзя: имеется в виду, что его заменит страница с чужого сервера. Можем вставить только в LEFT или в MAIN. Ясно, что неподвижное меню во фрейме для того и делают, чтобы оно на месте висело, но мне вот надо, чтобы оно с каждым кликом (в правом окне) полностью обновлялось. Можно ли это сделать? Или кто-нибудь даст ссылку на толковое руководство по фреймам? Буду шибко благодарен. |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
тебе надо если правый фрэйм заменится, что бы соответственно и левый изменился?
если так то пиши функцию в левом фрэйме (который твой) на onload if location в правом фрэйме не то что надо грузим в этот фрэйм другой док |
|||
|
||||
| Guest_DeathStorm |
|
|||
|
Unregistered |
тебе надо если правый фрэйм заменится, что бы соответственно и левый изменился?
если так то пиши функцию в левом фрэйме (который твой) на onload if location в правом фрэйме не то что надо грузим в этот фрэйм другой док |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Это я пробовал. Но получается такая фишка: эта команда работает не один раз, а постоянно. То есть, в левом фрейме страница обновляется непрерывно (мелькает). А надо, чтобы только один раз перегружалась - при каждой перегрузке в соседнем фрейме. Или такое вообще невозможно?
А нельзя примерчик тут же и написать, а? Это ведь короткий скрипт, простой (если только он вообще возможен) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |