![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| GKosh |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
There is no source code available for the current location.
Такое сообщение выдает мне VC 7.0 при попытке выйти на breakpoint внутри моего же .cpp Что за ерунда, и как с этим можно бороться? З.Ы. Проект состоит из нескольких десятков файлов, невозможность добраться в дебаге до некоторых из них очень замедляет процесс отладки. |
|||
|
||||
| Lotrex |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 9.2.2006 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 3 |
1) Это переводится как "нет исходного кода в данном месте". Мож, этот файл вообще в проект не входит, а просто в текущей директории болтается? У меня такое было.
2) На всяк случай сделай rebuild всего - возможно, ты изменил исходник, и его содержимое уже не соответствует отладочной информации, которая помещена в exe-файл 3) Перед rebuild убери нафиг оптимизацию - после оптимизации тот оператор, напротив которого ты бряк поставил мог кануть в небытие. 4) Посмотри, где ты бряк поставил - это обязан быть исполняемый оператор, лучше поставить напротив вызова функции или оператора присваивания. Сорри, если ты это все уже знал. Это сообщение отредактировал(а) Lotrex - 1.3.2006, 10:54 |
|||
|
||||
| GKosh |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 27.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Lotrex,
Нет, .cpp мой, родной. Точка останова - вызов функции. Ребилд не помогает. И еще любопытный момент, иногда точка останова лежит в цикле, и если на первой иттерации выдается вышеназванная ошибка, то на последующей дебаг благополучно вываливается куда его просят. |
|||
|
||||
| Lotrex |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 9.2.2006 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 3 |
Еще один (очень радикальный) вариант. Откомпилить эту бодягу с отладочной инфой, а потом - плюнуть на этот VC 7.0 и отлаживать себе спокойненько в SoftICE
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |