![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Привет, Всем!
Какие у Вас, уважаемые программисты, соображения по поводу как работают application sharing приложения в самом простом варианте, без remote control функции? -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: 8 Всего: 18 |
Думаю, для поддержания темы (мне тоже интересной), стоило бы описать "шо це такое".
|
|||
|
||||
| val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Простите за английский, но я думаю, что для публики это не проблема... A feature of many videoconferencing applications that enables the conference participants to simultaneously run the same application. The application itself resides on only one of the machines connected to the conference. (http://www.webopedia.com/TERM/A/application_sharing.html -------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 110 |
ну так сделать два режима для приложения: основной и удаленный интерфейс
один будет запускать в основном режиме, остальные - в режиме удаленного интерфейса приложение в режиме удаленного интерфейса отличается тем, что его часть (ядро) отрезана, а к обрезанным краям пришиты функции по работе с сетью, чтобы связать с общей внутренней частью у сервера ну и основной вопрос - где проводить границу между общей частью (ядром) и то, которая у каждого свою (интерфейс) хм... даже по-медицински как-то получилось альтернатива - ядро у каждого свое, а общение по сети предназначено для синхронизаций состояний этих ядер -------------------- qqq |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |