![]() |
|
|
![]()
|
|
| Acedofiline |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые Отцы!
Помогите разобраться пожалуйста, не оставьте на произвол судьбы(!!!), не понимаю в чем дело: Есть таблица, парадокс 7, создается в Database Desktop: Id (автоинкрементное, ключевое), Fam (стринг), Nam (стринг), Par (стринг) и т.д. В Database Desktop определяется вторичный индекс, например по полю Fam (фамилия). И все. Перестает работать поиск по этому полю, причем любым методом, что Locate, что методами findnearest, gotokey и т.д. При выполнение Locate ничего не происходит и курсор с места не двигается, при выполнении методов с индексацией курсор прыгает на последнюю запись. Если удаляю вторичный индекс Locate прекрасно работает. Это что, глюк? Может кто встречался с этим, или я что-то не то делаю. С уважением, Андрей |
|||
|
||||
| CaNIBaLchik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 8.2.2006 Где: Томск Репутация: нет Всего: нет |
создай нормально все будет работать, вообще того что говоришь не видел
|
|||
|
||||
| Acedofiline |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да создавал и таблицу новую и БДЕ сносил и Дельфи переустанавливал. В том то все и дело, сам понимаю, что аномалия.
Может 2005 версию поставить.... |
|||
|
||||
| 307450614 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А зачем мучаться делфиискими командами, проще будет использовать Query и SQL команды...
|
|||
|
||||
| CaNIBaLchik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 8.2.2006 Где: Томск Репутация: нет Всего: нет |
я вспомнил бывает такая фигня, изза того что возможно забыл что нумерация полей начинается с нуля
|
|||
|
||||
| Acedofiline |
|
|||
|
Не понял, причем тут нумерация и мне нужно сделать функцию быстрого поиска и query не совсем подойдет
|
|||
|
||||
| CaNIBaLchik |
|
|||
ты как индексацие делать собрался я не понял
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |