![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| IN4matOR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 3.2.2006 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 1 |
У меня стоит WinME. Пробовал установить XP, у становился, но при загрузке зависает(как раз при надписи Windows XP Professional, полоска пробегала раза четыре и зависала). Диск не портаченый, все с него ставили. У знакомого комп слабее, но всё работает. Что делать, очень XP нужен.
--------------------
Respect is everything |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
IN4matOR
Какое железо? Сталкивался с таким при установке WinXP SP2 на ASUS P4P800 - там с некоторыми ядрами (Нортвуд, кажется, но точно не помню) есть такой затык. Лечится прошивкой новой версии биоса или интеграцией патча с сайта мелкомягких в дистрибутив винды до установки. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| IN4matOR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 3.2.2006 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 1 |
Pentium II 500, вообще-то малова-то, но у пацанчика pentium II 400 и всё нормально
--------------------
Respect is everything |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 2 Всего: 33 |
А ты случаем поверх Me ставишь??? Просто попробовать другой диск, или вообще тебе 2000 лучше пойдет... |
|||
|
||||
| IN4matOR |
|
|||
Нет, я не поверх ME ставлю, ставлю вообще на другой диск. А комп...комп надо менять
--------------------
Respect is everything |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Для ХР это естественное состояние.
Бывает так. Если винт физический, отцепи остальные, а если распартишеный, то слей все винты в один. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| armageddon |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 9.11.2005 Где: 239 Репутация: нет Всего: нет |
возможно проблема в оперативной памяти , на 320 должно идти(так по крайней мере у меня);
я надеюсь ты ставишь систему на форматированный винчестер? |
|||
|
||||
| IN4matOR |
|
|||
armageddon
Ну конечно, но не воперативке дело, и на более слабых системах шёл --------------------
Respect is everything |
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 2 Всего: 33 |
IN4matOR можно попроовать другой дистрибутив.. например Хр Хоме Едитион
Или Xp Lite edition.... |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 93 |
Хех... У меня WinXP работало на Celeron 466 с 96Mb оперативки. Так что об этом забудьте Скорее всего какой-то конфликт с железом. Тут ничего подсказать не могу. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| IN4matOR |
|
|||
Да, кстати, батя брал системник на работу и там всё работало, а дома перестало...
--------------------
Respect is everything |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
а ты дом на барабашек тестил ? по серьезному, может у тебя глюк с периферийным устройством - напр. на работе отец не подключил сетевуху а дома она как нибудь плохо подключена. еще каки устройства он на работу не брал ? джойстик какой, мышь последовательную ? принтер ? колись. пока. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 12.2.2006, 14:02 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Dimannn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2005 Где: Владимир Репутация: 1 Всего: 1 |
Попробуй при установки в самом начале пока на чёрном экране пишет что-то про устройства тыкать F4-F6(точно не помню), а потом выбрать из списка комп, который там выведут(а "не брать с дискеты").
Винда так вааще на слабых компах работает лучше.(пробегание полоски сокращается с 10(-40) раз до 4). Правда протеряешь ждущий режим.
Удивляет обратное. -------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
а на винте скока места?
Добавлено @ 23:48
у моего друга на 300 селероне с 96 МБ работало, причём лучше чем 98 и Ме вместе взятые... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| IN4matOR |
|
|||
bilbobagginz,
мышь, клаву, монитор), колонки, принтер, разетку и коврик от мышки. Dimannn, Попробую Albinos_x, з диска по 20 гиг --------------------
Respect is everything |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |