![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
SHREK |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день Всем!!!
У меня следующая задача есть фрем-дерево Derevo и рядом его информационная часть Info в дереве есть checkbox мне необходимо из него передать в Info по нажатии кнопки на Info! Как это сделать??? Буду всем признателен за помощь Заранее спасибо |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Передать что? Какой список? Есть пример или рисунок, как выглядит?
Вообще , доступ между фреймами - В фрейме Info: top.frames.Derevo.name_формы.name_чекбокса.checked - получаешь признак выбранности его. Базовое знание из учебника. |
|||
|
||||
SHREK |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Допустим в фрейме Derevo есть списое checkbox -ов
Вот мне по нажатию в форме Info кнопки , необходимоо выбрать эти данные из фрейма Derevo!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Так как там name многократно, то
|
|||
|
||||
SHREK |
|
|||
Задача простая ,
взять из одного фрейма Derevo список, к стати , я так понимаю вот эта строка
это просто дает мне доступ к данным в другом фрейме !!! если я не прав поправьте дальше полученные данные сохранить в переменную grantsList в Info что бы потом по Post, передать данные и суметь их вычитать. То есть смотрите в Derevo у меня есть список пользовательских групп, в Info у меня есть список гранотов , которые мне надо выдать на группы И проблема как раз состоит в том что я не знаю как получить список выделенных групп и сохранить данные в такуюже переменную в Info, что бы вся информация шла на сервер с одной формы . Заранее оговорюсь , список групп динамический и я заранее не знаю сколько их будет. Буду благодарен если вы поможете мне разобраться с этим )) Заранее благодарен. |
|||
|
||||
SHREK |
|
|||
Все получилось Спасибо огромное 12345c!!!
К стати а может знаешь... Я выбрал список необходимых чекбоксов находятся они у меня в переменной Array если ее присвоить чемуто этот вписок передасться как длинная строка , разделенная запятыми Так вот вопрос в следующем , как заполнить переменную так что бы у нее было не одно значение а массив значений ??? Спасибо тебе |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 24 Всего: 67 |
Для передачи массивов на сервер можно сделать так:
для POST:
т.е. если нужно динамически делать элементы, то нужно прицеплять к форме элементы по шаблону: <input type="text" name="t[]" value="text2">, где главное название элемента name="t[]" (здесь скобки играют роль массива) и его значение. Вот ещё ссылка по теме: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=188100 для GET:
|
||||
|
|||||
12345c |
|
|||
Можно сохранить в строку (т.к. форма пердаёт строки), а на сервере разделяете строку в массив.
(в приведённом Вами примере написаны неправильные "values") |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |