![]() |
|
|
![]()
|
|
| Leksey |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 12.12.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Буду очень благодарен за советы и ссылки по теме "как запустить Windows приложение без Windows".
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 2 Всего: 34 |
ну дык а асм то тут при чем?
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Leksey |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 12.12.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Сделать на ASM надо и вещи довольно низкоуровневые.Где я должен был спросить?
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 2 Всего: 34 |
как ты себе это представляеш?
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| chez |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 13.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
тогда не exe, а com надо и с загрузочной дискеты заходишь в дос, воть =)
|
|||
|
||||
| Leksey |
|
|||
Например, можно начать с исполнения функций из Dll которые не вызывают никаких системных(вычислительные например).Я думаю это точно сделать вполне реально.
|
|||
|
||||
| chez |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 13.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Но ДЛЛ ведь содержит АПИ функции. Как ты представляешь использовать их без винды?!
Это сообщение отредактировал(а) chez - 4.3.2006, 19:26 |
|||
|
||||
| Sl@va |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 22.11.2004 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Совершенно верно. Файлы формата PE MS-DOS вообще никак не понимает. Для того чтобы тебе его запустить, нужно самому написать ядро ОС. А разве это стоит того ?
|
|||
|
||||
| Doc_d0s |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 15.12.2004 Где: в кресле Репутация: нет Всего: 3 |
поищи статьи не тему межплатформенное программирование
--------------------
Админ- это вождь Apache'й :) |
|||
|
||||
| Leksey |
|
|||
Ну про функции операционной системы .
Во-первых , если у меня функция просто реализует численный алгоритм.Зачем мне функции операционной системы? Во-Вторых, Пару тройку функций по типу scanf printf я могу просто заменить. Просто было бы неплохо найти код на С или на ASM который бы разбирал PE заголовок и позволял находить адреса функций по имени. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
я как то пытался делать такое под линюх
тоесть берем ехе РЕ смотрим импорты ну и подставляем туда адреса функ из libc )) printf в консоли у меня работал ) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Leksey |
|
|||
О..Круто.Ты на Асме делал?
Может у тебя сохранилось чего если не жалко.... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm для Windows/DOS" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm для Windows/Dos | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |