![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
ChOrT |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 3.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Кто подскажет, как загрузить Gif-анимацию и просто Gif изображение в проект Delphi 7?... только без разбивания на кадры и таймера... Существует библиотека RX для такого вида графики, но не могу ее установить, так же, как и компонент GraphicEx... Если кто пробовал, может обясните как и почему у меня не устанавливается... Как можно еще Gif загрузить, кроме этого?
|
|||
|
||||
tigger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 456 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: нет Всего: 17 |
Там всё на английском, а сним как и у многих проблемы, плиззз
![]() допустим на FORM1 хочу поместить Gif ресунок что делать то? ![]() ![]() -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
tigger |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 456 Регистрация: 30.4.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Все очень просто, для этого нужно: 1. Загрузить компанент http://www.torry.net/vcl/graphics/gif/gifimaged7c.zip 2. Из архива взять файл GIFImage.pas и поместить его в директорию lib куда установлена Delphi 3. Установить компанент GIFImage.pas 4. На форму положить компанент TImage и загрузить в него *.gif файл 5. Запустить проект 6. Наслождаться своим творением. P.S - а английский надо учить ![]() |
|||
|
||||
Palladin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 932 Регистрация: 15.5.2007 Где: Беларусь г.Гомель Репутация: нет Всего: 17 |
Сенкс, английский в своё время упустил, а щас времени нет
![]() -------------------- Глуп тот кто полагается на истину авторитета, а не на авторитет истины [color=red]KAV&KIS==Evil[/color] |
|||
|
||||
ChOrT |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 3.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Уже сделал... теперь все ок
|
|||
|
||||
VAVII |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 7.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Кстати, мож кто знает формат Gif - файла?
|
|||
|
||||
kindDevil |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 10.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
VAVII,
блин, спросил бы на месяц раньше- я бы тебе отослал море инфы по форматам.специально собирал. а теперь я ее кряпнул. хотя - lamerkind[шавка]rambler точка ru - напиши, мож и найду. |
|||
|
||||
B2_Russia |
|
|||
![]() В доску свой :) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 3.7.2003 Где: Тверь Репутация: нет Всего: 1 |
Товарищи, я скачал этот компонент, грузанул гиф, но как избавиться от моргания? картинка 500x500 моргает при смене кадров...
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 55 Всего: 459 |
свойство doublebuffered в true пробоввали ставить?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |