![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Nightwalker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 |
Народ какой прогой можно можно полностью сайт себе на хард сохранить?Я хочу посмотреть как он устроен.А то я Teleport использовал так он тока дизайн сохранил.
|
|||
|
||||
| Dian |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2006 |
Телепорт может и структуру сохранять, если правильно его настроить.
|
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 505 Регистрация: 15.9.2005 |
А объясни плизз как.
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Nightwalker, а что ты подразумеваешь под "структурой" ?! php, perl исходники?
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
А можно как-нибудь эту прогу настроить чтобы она скачивала всё что на хостинге лежит?Включая папки?Если да то как?
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Nightwalker, мдя... FTP клиент тебе в руки
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
Ftp клиент то в руки а как я туда зайду?
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
введешь логин и пасворд, и понеслась, а если сайт не твой и доступа у тебя к нему нет, то фик ты структуру скачаешь.
|||
|
||||
| Nightwalker |
|
|||
|
У меня прога какие-то файлы с кодом скачивает.Тока я незнаю что это за файлы.Там код какой-то странный.
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
получить php-код сайта практически нереально.
получить содержимое папки запрещенной для чтения извне - практически нерально. и т.п. и т.д. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |