![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Crass |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.3.2006 Где: Белгород Репутация: нет Всего: нет |
проблема следущая написал прогу, а оказалась, что работает она только у тез у кого стоит C++ Builder6 с его dll
Соответсвенно и под win98 не работает, да и под XP просит dll Borland-а Просьба где настроить компеляцию, чтобы exe файл работал и в win98 и на других машинах ps //Действия модераторов можно обсудить здесь ужас |
|||
|
||||
BreakPointMAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 6 Всего: 24 |
Project ==> Options... => Linker: снять галочку с "Use dynamic RTL"
Project ==> Options... => Packages: снять галочку с "Build with runtime packages" Project ==> Options... => Compiler: нажать кнопку "Release" Затем сохранить и пересобрать проект. А, вообще говоря, следовало бы воспользоваться поиском по форуму, ибо этот вопрос тысячи и тысячи раз обсуждался. -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
BreakPointMAN, последнее, по-моему, необязательно. Эта кнопочка ведь просто убирает всю отладочную информацию из проекта, а это не влияет на его "переносимость" на системах без Борланда, я думаю...
|
|||
|
||||
Crass |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 4.3.2006 Где: Белгород Репутация: нет Всего: нет |
парни, спасибо!
BreakPointMAN, а ты я смотрю везде отвечаешь по разному ![]() |
|||
|
||||
BreakPointMAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 6 Всего: 24 |
sim7, согласен, но в финальных версиях своих программ я предпочитаю делать release-версию, отладочная информация убирается, но зачем она в релизе нужна? да и в debug-версии оптимизации нет...
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 67 |
=) мне интересно сколько ещё тем с подобными вопросами будет создано????.... )))
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
BreakPointMAN |
|
|||
Partizan, ну... 2-5 вопросов в месяц...
![]() Добавлено @ 20:19 PS: а он в FAQ включен? Что-то я там не увидел этого... а надо бы... -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
Верно. Но ведь вопрос-то был не о финальном проекте, а о его работоспособности на системах. ;) А вообще, конечно, любой проект надо "релизить". |
|||
|
||||
Crass |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |