![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Drake1987 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 27.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Народ поделитесь плиз опытом, как написать скрипт боя для игрушки типо территории или комбатса.
чето у меня ну никак не получается =( уже неделю пытаюсь а все одно и тоже ![]() если не влом может ктонить написать пример такого скрипта? работаюшего на скуель? буду очень благодарен ![]() |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 3 Всего: 55 |
Писал я такой, в чем у тебя собственно проблемы?
|
|||
|
||||
Drake1987 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 27.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
да мнебы примеры посмотреть... т.к. не могу понять как сделать чередование юзеров
типо запретить ходить одному пока не сделает ход вророй чел. еше проблема с опознованием блоков и ударов чето до меня никак не доходит как узнать попал юзер в блок или удар прошел успешно... если не сложно можеш сделать пример такого скрипта? да и неплохо былобы узнать как "поидее" должна выглядеть ДБ. |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 3 Всего: 55 |
3 таблицы
1) Для заявок, т.е данных о самом бое 2) для участников 3) временная, для ударов. Выбираем всех противников, кого я не бил. делаем форму на 1 из них (можно рандомно) Ударяем. Сверяем удары по базе. всё просто. |
|||
|
||||
Drake1987 |
|
|||
просто но не понятно
![]() всетаки без примера я врятли ченить пойму... в пхп я не так силен... а игрушку чисто для себя сотворить хочется ![]() |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
Drake1987,
сначала хотя бы заявки придумай, воплоти... да и помимо боев в игрушках очень много чего есть. а к боям уже с каким нить опытом вернись. и будет хоть 1 игра нацеленная не только на бои) |
|||
|
||||
Drake1987 |
|
|||
да вот в том то и проблема что все уже готово кроме боев =(
я сейчас делаю демку чисто для себя но последнее что получилось ето бой в котором не отбираются жизни и очередь передаётся както лево =( вот исходник...
Добавлено @ 15:59 правда я тут намудрил немного так что не ругайте =) |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Мда... Крутое дело - игрушка. Но вот даже осмыслить не могу, как написать тот же скрипт боя, магазина и т.д. Учусь млин
![]() |
|||
|
||||
Drake1987 |
|
|||
nu magazin eto uz sovsem lehko =)
ty ne nad skriptom dumaj a nad tem kak sql organizovat' ![]() kak dodumaeshsya srazu i so skriptom legche budet! ![]() ![]() P.S. sorry za translit russkaya klava slomalas' ![]() Это сообщение отредактировал(а) Drake1987 - 6.3.2006, 09:54 |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
||||
|
||||
Drake1987 |
|
|||
||||
|
||||
Drake1987 |
|
|||
Nu neuzheli nikto ne mozhet podskazat'?
Это сообщение отредактировал(а) Drake1987 - 7.3.2006, 07:40 |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Есть тут люди, у кого сови он-лайн игры, но никто с тобой исходниками делится не будет. В данном случае разве теорией могут помочь, но не примерами кода ;)
|
|||
|
||||
Drake1987 |
|
|||
da mne uzhe na nado
![]() ![]() ![]() ya igru dlya nemnogo drugoj strany delaju, no esli narodu budet interesno to mogu po zavershenii demki dat' link, tam budet angl. versiya ![]() Добавлено @ 23:35 млин, извеныаюсь! просто тока сейчас дошло как тут транслит работает ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |