Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Психология, с точки зрения мошенников 
:(
    Опции темы
Goph
Дата 28.4.2003, 00:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Кривой Рог

Подскажите где можно почитать про психологию человека определения к какому виду относится тот или иной человек вообшем все о психологии и с точки зрения мошеннико!!
СПАСИБО!!

--------------------
Воображение гораздо важнее знаний!
                                (Эйнштейн)
PM MAIL ICQ   Вверх
Goph
Дата 28.4.2003, 19:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Не отстану!!
smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
                                (Эйнштейн)
PM MAIL ICQ   Вверх
Baa
Дата 29.4.2003, 08:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Goph, че ты как маленький? идешь в книжный и сморишь книги... там полно такой лажи, типа, как управлять людьми и т.д.

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Sun
Дата 29.4.2003, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Самое продвинутое направление в современной психологии - это НЛП (Нейро-Лингвистическое Программирование). Можешь почитать про него в электронной библиотеке Мошкова (причем бесплатно, без покупки книги smile.gif)
http://www.lib.ru/NLP/

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Baa
Дата 30.4.2003, 08:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Sun, и чего же в нем "продвинутого"?
нлп владеют все %) просто не все знают, что это НЛП, и все владеют им в разной степени...

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Sun
Дата 30.4.2003, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Цитата(Baa @ 30.4.2003, 05:10)
Sun, и чего же в нем "продвинутого"?
нлп владеют все %) просто не все знают, что это НЛП, и все владеют им в разной степени...

Продвинутое - потомучто на пике популярности. А владеть каким либо знанием не осознавая этого, IMHO, это все равно что не владеть им вовсе.

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Goph
Дата 1.5.2003, 23:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Та лана просто спросил ведь интересно я много рас спечиально выслеживал машенников так интересно специально подходил к ним на разные уловы и смотрел как они действуют если я нестандартно действую!
Очень клево...

--------------------
                                (Эйнштейн)
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 2.5.2003, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Слышал про такого "хакера" Кевина Матника, так вот, как хакер (компьютерщик) он был давольно слабым, но был отличным психологом, именно он придумал термин "социальная инженерия" - умение запудривать мозги, ему не надо было взламывать сети, когда достаточно позвонить сисадмину и спросить пароль...
Ещё необходимо невербалику выучить как отче наш... Книги по этой всей лабуде хорошие ты не найдёшь, есть несколько авторов по невербалике, но пишут они слабо, и там только основы... Хорошо учат в спецшколах для спецслужб... А по социальной инженерии книг нет, но можно статьи в инете поискать... НЛП - основы невербалики, социальной инженерии и психологии, но только основы...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Goph
Дата 3.5.2003, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну за чем же Митника и в ковычки...
Не согласен!
А за остальное спасибо..

--------------------
                                (Эйнштейн)
PM MAIL ICQ   Вверх
Monty
Дата 4.5.2003, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

а к чему относится это: я буквально читаю "мысли" у людей по глазам, особенно можеников, воров...
но такое у меня не всегда бывает и не у всех людей smile.gif

просто интересно...

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 17.5.2003, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Цитата
а к чему относится это: я буквально читаю "мысли" у людей по глазам, особенно мошеников, воров...
но такое у меня не всегда бывает и не у всех людей

невербалика... и тут не только глаза, но и жести, монера говорить, если человек курит и выдыхает дым под себя - волнуется... глаза смотрят над головой и бегают - вспоминает.... и т.д.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Monty
Дата 17.5.2003, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

а по жестам, монере ходить .. и т.д. я узнаю знакомых мне людей как бы они не были одеты и хоть спиной ко мне smile.gif ... она мне нравится biggrin.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0683 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.