![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Che |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.3.2006 Репутация: -1 Всего: нет |
Здоавствуйте я хател спросить а как писать скрипты? и ваще што это такое? За што ани атвечают?
Ну я вот включаю PHP Expert Editor и незнаю чё делать дальшэ ![]() Раскажите плиз или дайте сылку где всё по пунктам аписано. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
Скрипт - это общее название любой части твоего творчества на РНР. Ну это не знаю как объяснить, поймёшь потом.
Главное - читай книги (без них ничего не выйдет, не надейся) и смотри названия других топиков. Тема поднималась раз 100, не меньше. Можно и поиск поюзать. |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 3 Всего: 67 |
Топаем в раздел http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=150 ищем в нём тему про PHP и качаем книги.
|
|||
|
||||
Che |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.3.2006 Репутация: -1 Всего: нет |
1.Лан спасибо... у меня ищо вапрос, а зачем нужэн PHP? и што можна зделать с помащю PHP?
2.Я вот скачал гатовый скрипт я ево аткрываю и вижу куча какойта писанины и непонятных закарючек ![]() И чё мне с ними делать? |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
1) Писать сайты.
2) Необходимо его на хостинг кинуть, и он работать будет. Хотя, в твоей ситуации, работать он скорее всего не будет. З.Ы. Пиши по-русски. Чем правильнее ты напишешь, тем легче будет ответить на поставленный вопрос. А так, как пишешь ты, просто посмеяться, да и все. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Danox |
|
|||
![]() =) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
PHP многое может почти все смотря что тебе надо
Пример: Система голосование Посиковая система (хз на perl будет лучше) CMS Магазин и.т.д. Кстати ты знаешь что такое HTML или JS???? |
|||
|
||||
Che |
|
|||
Ну я в латвии живу мне писать по русски сложна
![]() А где хостинг взять? и чо это такое? и как зделать штоб он работал? ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 14:03
Канешно я незнаю что такое HTML и JS я вот тока неврубон как так сайты писать? типа написал в PHP хачу картинку и картинка на сайте поевляетца? |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Тебе нужна книга "Компьютер для чайников".
Когда отштудируешь ее, тогда уже посложнее выбирай что-нить. Хватит оффтопить! Зачем залез на этот форум, если ничего не знаешь? -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
ИМХО паренёк прикалывается
![]() |
|||
|
||||
sugee |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 12.6.2005 Репутация: 1 Всего: 4 |
||||
|
||||
Che |
|
|||
ну ващето я не прикалываюсь
![]() я проста незнаю PHP и хачу научитца. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Ладно, прикалываешься ты или нет - неважно. Глядишь, свои посты в журнале "Хакер" увижу
![]() План действий на ближайшие месяцы: windowsXP->internet->html->php Изучай, приколист ![]() Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 5.3.2006, 17:40 |
|||
|
||||
Che |
|
|||
О большое спасибо! XP я изучил уже, интернет ну там паходу ваще нечево изучать..... а што такое html?
![]() |
|||
|
||||
xslen777 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |