![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
у меня есть рендже указывающий на определенную ячейку мне надо перевести указатель на нижнюю.
Срочно, спасибо -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
valex13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 29.1.2003 Где: Иркук. область, г . Иркутск Репутация: 1 Всего: 1 |
Укажи на другую ячейку. Или я чего-то не понял?
Range("G6").Select Range("G7").Select |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
да номер ячейки мне неизвестен, мне нужно относительное смещение
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
GUI |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 4.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Dim n_str As Integer ' номер строки
Dim n_col As Integer ' номер колонки Range("D2:C5").Select ' выбрать любую область ' -------------------------------значения-------- n_str = ActiveCell.Row ' 2 -номер строки левой верх выделенной ячейки n_col = ActiveCell.Column ' 3 -номер столбца левой верх выделенной ячейки |
|||
|
||||
Step |
|
|||
GUI ни хр*на не понял...
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Fuzzy |
|
|||
Unregistered |
Всё просто, чувак, пользуйся методом Offset.
set x=range("A1") set y=x.offset(1,0) теперь x ссылается на А1, а y - на А2 |
|||
|
||||
max_crt |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 10.7.2003 Репутация: 1 Всего: 1 |
Selection.Offset(1, 0).Select
передвигаемся на одну ячейку вниз от текущей. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |