![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
radiobutton |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я очень часто по работе сталкиваюсь с тестами: на одной странице указаны большое число вопросов и каждый вопрос имеет 3 варианта ответов (каждый из ответов снабжен радиoкнoпкой). Приблизительный пример одного из тестов указан на моей страничке
Как видите, по умолчанию все тoчки в радиoкнoпках прописаны напротив первого ответа. Мне нужно сделать так, чтобы все тoчки были прописаны напротив второго ответа для всех вопросов. Можно ли сделать? Вариант врyчнyю не предлагать |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Тебе вообще не в этот форум, а в этот.
По существу, это что, не твой код? Просто сделай так:
т.е. поставь checked в том теге, котопрый нужен. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
radiobutton |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
sorry, что форумом ошибся
Guedda, дело в том, что в этих тестах я не могу редактировать скрипт. Я являюсь обычным пользователем, который может только радиокнопки перебрасывать и ничего более |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Так что ты именно хочешь? Об'ясни подробнее...
Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 24.2.2006, 21:41 -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
radiobutton |
|
|||
Я захожу на определенный сайт, как простой пользователь. Мне предлагают тесты (скажем 10 вопросов и 3 варианта ответа к каждому из них), и вдруг обнаруживаю следующую закономерность: на абсолютно все вопросы я могу ответить вторым ответом (т.е. дан Вопрос 1, и 3 варианта для ответа, я выбираю второй вариант ответа, дан второй вопрос и тоже 3 варианта ответа - я опять же выбираю второй вариант и т.д.). Как сделать так, чтобы переставить ВСЕ тoчки из радиoкнoпок с ответа 1 на ответ 2 без редактирования скрипта
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Никак. Можешь копировать исходный текст страницы в блокнот, править там его, как показывал выше, и потом запускать из своего компа.
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
radiobutton |
|
|||
Guedda,
нашел я одного программиста, который написал мне прогу на делфи без всяких заморочек так что банан тебе, Guedda ![]() P.S. Кто ищет, тот всегда найдет! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |