![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| xslen777 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Дарова
Проблемс у меня мне надо показывать информацию если она чемута ровна а если в ней пусто то воопще инфу не показываить например
и вот еще
И мне надо чтоб если $a была равно чемута тоесть чтоб было значение и он показывал echo а если там пусто чтоб он и не показывал "Тут написанно" т.к. там вооще нече не написанно Это сообщение отредактировал(а) xslen777 - 6.3.2006, 16:17 |
||||
|
|||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| xslen777 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а зарве можно вставлять в иф экху??? и ошибку не пкажет??? ну ладна при нулевом я знаю как! а как сделать если она чемута равна??? любому значению ну не постоте
Это сообщение отредактировал(а) xslen777 - 6.3.2006, 16:24 |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| xslen777 |
|
|||
|
Блин я незнаю значение $a сам он берет из файла инфу котрую я незнаю!!! он должен показывать если она есть а если там пусто то воопще нече не показывал
Добавлено @ 16:43 Тоесть чему-то значит все кроме того если там пусто |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Вот мой вариант и пробуй, либо Вариант -=Ustas=-
Чего не так? -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Тебе же уже написали:
Это сообщение отредактировал(а) -=Ustas=- - 6.3.2006, 16:48 -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| BIG BROTHER |
|
||||||||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 9.12.2004 Где: Россия, Москва Репутация: 2 Всего: 4 |
насколько я понял "русское" объяснение задачи:
вариант А:
вариант Б:
вариант В:
вариант Г:
Это сообщение отредактировал(а) BIG BROTHER - 6.3.2006, 17:27 --------------------
Mess with the best, die like the rest |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| xslen777 |
|
|||
|
неработает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено @ 17:37 file_get_contents |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
Ясно. Ты почитал бы хотя бы основы PHP. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| xslen777 |
|
|||
|
Упс все работает
|
|||
|
||||
| CyClon |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
А вот правильный код:
В общем сначала !empty (проверяем на пустоту), а потом только значение. Иначе при пусто переменный или не указанный ругаться будет. |
||||
|
|||||
| BIG BROTHER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 9.12.2004 Где: Россия, Москва Репутация: 2 Всего: 4 |
читай мануал. или ты по всем 3185 функциям php собираешься новую тему создавать? --------------------
Mess with the best, die like the rest |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
Хм... У меня 3145 функций... Где ты еще 40 взял?
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |