![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал |
... и рассказывает об устройстве безопасности в Windows Vista!
Это я понять никак не могу!!! Это все равно что директора банков будет посещать сходки бандитов и рассказывать как у них устроена охрана сейфов. Однако!!! Тут собсна все написано... -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов |
![]() --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Здесь работают иные принципы. И как раз подход “security by obscurity” является порочным. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов |
Чего-чего но вот этого я от Майкрософта не ожидал. И пустили в прессу. Вот скандал будет, хотя враньё скорее всего...
--------------------
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
st1ng3r, интересно, наверное, вся история Linux, *BSD и прочих систем с открытым кодом должна сопровождаться сплошными скандалами: как так, ведь система безопасности у всех на виду.
То, что система обеспечения безопасности на уровне ОС может быть верифицирована сторонними специалистами — это очень хорошо. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
Но репутацию майкрософт подпорьтил. Пресса что хочешь может выдумать, главное сенсации им подавай, вот они и выдумывают.
![]() --------------------
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Vista - новая игрушка для хакеров
![]() ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Хм... конференцию White hat'ов яб ещё понял... но вот Black... хотя х.з.
![]() Ни чего они себе не подпортили. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
Так, ты их сотрудник! Я тебя раскусил! ты один из них! Ты, ты , ты, да ты сам Билл!!! --------------------
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Это не флейм... так что тссс... ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Ну прям лол, какой-то
![]() скамоубийственные действия , последствия каторых очевидны даже школьнику. Если рассказывает, значит выгодно!!! Если молчит, значит тоже выгодно!!! Если бы в микросовфте сиделибы дураки .... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |