Модераторы: feodorv

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> проблемы с объектом класса TFileStream, при работе с сетью ч/з Socket 
:(
    Опции темы
murat777
Дата 7.3.2006, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

При передаче фаилов через сокеты, c одного компа на другой, я использую очень нехороший но необходимый класс, TFileStream у меня все работает нормально, но я боюсь у меня идет утечка памяти, ибо на клиенте я не удоляю объект класса ТFileStream. А не удоляю я его потому, что если, я его удоляю то возникает исключение. Хотя на сервере спокоино удоляю, объект этого же класса. Я подумал может быть проблема в обнуление указателей, но нет. Возможно при удалении объекта этого класса на серваке он автомотически удаляет его на клиенте? Посоветуй пожалусто как мне быть.
Собшения при удалении с клиента оператором delete;
Project Conection Raised Exception EAcsessViolation и т.д
Приэтом в любом случае выдовал предупреждения при компиляции.
.
[Linker Error] Fatal: Access violation. Link terminated.
[Linker Warning] Unable to perform incremental link - performing full link...

[Linker Warning] Public symbol 'operator delete(void *)' defined in both module C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CG32.LIB|delete and C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MT.LIB|del

[Linker Warning] Public symbol 'operator new[](unsigned int)' defined in both module C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CG32.LIB|newa and C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MT.LIB|newarray
[Linker Warning] Public symbol 'operator delete[](void *)' defined in both module C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CG32.LIB|deletea and C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MT.LIB|delarray
Подскажите пожалусто что это за предупреждения.
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 7.3.2006, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

А код где?

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0375 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.