![]() |
|
Модераторы: ginnie, korob2001 |
![]()
|
|
| Nookiem |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Где можно найти описание библиотек для работы с почтой, желательно полное описание(в электронном виде), так как я чайник и тока учусь!
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 6 Всего: 61 |
Ищи книгу Линкольна Штайна "Разработака сетевых программ на Perl". Только вот не знаю, есть она в электронном виде или нет. ;((((
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| BlackLFL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 15.9.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 12 |
||||
|
||||
| Nookiem |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть одно "НО", на английском мало чего понимаю, может есть что-нить на родном русском или идти учить английский!?
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 6 Всего: 61 |
Ну если тебе нужно полное описание, то либо учи English, либо пойди в ближайший книжный магазин и закажи книгу, о которой я написал выше. Поверь, купив эту книгу ты не пожалеешь, что потратил на неё деньги, это очень толковая книга, в ней есть всё, что тебе нужно и ещё много чего другого.
ЗЫ: Перевода документации к модулям, которые тебе нужны, я пока не встречал в сети. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: Системное программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |