![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Informatik |
|
|||
Unregistered |
Помогите!!!! Кто знает, как написать прогу - "изобразить на экране отрезок, вращающийся в плоскости экрана вокруг точки, делящей отрезок в отношении 1:3" ? Очень надо!
Thanks |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Ты хоть язык знаешь? Или это коммерческое предложение :hoho
|
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
![]() нууу..... да же и не знаааю..... такой сложный вопрос..... хммм....... В школьном курсе геометрии изучается ф-ла окружности: x^2 + y^2 = R^2 попробуй использовать её ;). И не забывай про замечательную ф-лу угловой скорости вращения: омега = Фи/t. Сделай необходимые выводы сам - что использовать я тебе подсказал. |
|||
|
||||
Molnienosetz |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 6.3.2003 Где: Россия, Королёв, комитетский лес Репутация: нет Всего: нет |
Самое простое (и медленное) - сикось-накось, т.е. через тригонометрию. ПЗН(Простота - залог надёжности.)
--------------------
"Вы только появились на форуме, но уже стали весьма популярны. Правда не как профессионал, а большой зазнайка."Это про меня! :) (В том смысле, что писалось не про меня.) |
|||
|
||||
_IGOR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Я Думую..... тебе надо использовать DirectX 9.0 никак не меньше -)))))
![]() Для решения этого вопроса, или накройняк OpenGL ![]() ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО , то в чем проблема то ? Вообще не знаешь как делать(проблема в расчете) или (как уже говорили) языка не знаешь?? |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
_IGOR жестокие у тебя шутки, человек щас риниться изучать, а когда изучит поймет что для его задачи это нафиг не нужно
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Я знаю, и что дальше? -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
HexoGenus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 110 Регистрация: 28.8.2002 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: нет |
Учитывая что ты с такой простой задачей обращаешься, может ты еще какие ньюансы забыл уточнить, а то может тебе хватило бы программы на qbasic??? если на с++ то под дос или windows? если под windows то рисовать в окне или прямо на экране? а то я было собрался попробовать а потом задумался математика то тут и правда простая а вот как выводить
![]() вобщем или конкретизируй проблему или разбей на части или в раздел заказов ![]() --------------------
Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее. |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
$$$$$$$$$$$$$$$$$ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Informatik |
|
|||
Unregistered |
Проблемы две: толком не знаю языка и сам принцип построения (расчеты и т.п.). Не знаю даже с чего начать.... |
|||
|
||||
Informatik |
|
|||
Unregistered |
Ну так помоги, плз. |
|||
|
||||
Informatik |
|
||||
Unregistered |
На Си под DOS |
||||
|
|||||
acp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 4.2.2003 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 2 |
Пишешь
|
|||
|
||||
_IGOR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Если будет время , то чего-нибудь наклепаю! |
|||
|
||||
_IGOR |
|
|||
Вот наклепал! Пришлось Bc2.0 устанавливать!!!!!!!!!!!
![]() Я специально наклепал не твою прогу, а похожую. Нижеприведенная прога уменьшает окружность. Точно по такому же принципу решается и твоя проблема(не забудь переписать в директорию с прогой egavga.bgi)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |