![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Rea |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 25.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуите,
Я должна изминить проект. Кажетса совсем нимного, но невыходит. Может быть вы мне подскажите где искать атветы на етот вопрос: У миня 2 textbox. Я хотчу информацию из етич textbox INSERT/UPDATE в ДБ. Когда у миня немного информацийи, всио выходит хорошо, но когда информацийи болше вызникаэт проблемы. Проблемы: 1. Когда в Textbox "name" я пишу >100 симбол или в Textbox "shortText" > 250 симбол и нажимаю "Save" в ДБ поевляетса толко часть техта article_name=100 и article_short_text=250 симболов. 2. Когда я в ДБ сама напишу болше симболов и открываю страницу, Textbox'ы показываэт весь техт, но кoгда я нажимаю "Save", показиваэт ошибку "Concurrency violation: the UpdateCommand affected 0 records."
Browser показиваэт Sours:
ДБ
Почему один textbox = 100 симболов, а другои 250? Где я могу ето указать? P.S.:У миня нету DBManager. Может быть там эсть решениэ? Извините за ошибки и спосиба за помощ ![]() |
||||||
|
|||||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
|
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 5 Всего: 232 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 149 |
Rea, Свойство MaxLength у текстбокса действительно есть (см. MSDN TextBox.MaxLength Property). Но оно стоит по умолчанию в 0, т.е. Unlim.
Проверял на такой батве:
Все работает. И записывает, и берет значение превосходно. Не знаю в чем беда?? P.S. Может у меня .NET 2.0, а у тебя ниже??? P.P.S. С 8 марта тебя -- Любви ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 8.3.2006, 01:40 |
|||
|
||||
Rea |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 25.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спaсибo ivashkanet за поздравления
![]() Спaсибo mr.DUDA за утилиты. Попробовала все. Для Mozilla Firefox и для Opera непоказиваeт других вариантoв на русском языке "Nо Suggestions Found", а для Internet Explorer вовсе нет ошибок кроме английских слов. Попробую ещё... хочется хорошо писать...
Да... должно сработать, но ниработает ![]() Добавлено @ 14:13 ************************************************************************************************************* проверила орфографию в Word: Здраствуите, Я должна изменить проект. Кажется совсем немного, но невыходит. Может быть, вы мне подскажите, где искать ответы на этот вопрос: У меня 2 textbox. Я хочу информацию из этиx textbox INSERT/UPDATE в ДБ. Когда у меня немного информации, всё e выходит хорошо, но когда информации больше возникает проблемы. Проблемы: 1. Когда в Textbox "name" я пишу >100 символ или в Textbox "shortText" > 250 символ и нажимаю "Save" в ДБ появляется только часть теkcта article_name=100 и article_short_text=250 символов. 2. Когда я в ДБ сама напишу больше символов и открываю страницу, Textbox'ы показывает весь теkcт, но когда я нажимаю "Save", показиваэт ошибку "Concurrency violation: the UpdateCommand affected 0 records."
ДБ
Почему один textbox = 100 символов, а другой 250? Где я могу это указать? ![]() P.S.:У меня нету DBManager. Может быть там есть решение? спосибо за помощь Это сообщение отредактировал(а) Rea - 8.3.2006, 14:11 |
||||||
|
|||||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 149 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |